Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я пробував але вони не захотіли оплачувати. ну і я небуду.кто договаривался с Милоан по оплате тела в течении месяца?
Продали ккепиталу.Подскажите кто договаривался с Милоан по оплате тела в течении месяца?
а какое тело было ? во время прострочкиПродали ккепиталу.
Эти предложили оплатить тело и процент до просрочки.
Жду гарантийное письмо.
Или 4 или 5 не помню.а какое тело было ? во время прострочки
Сколько просрочка?Или 4 или 5 не помню.
Пришлют договор и гарантийку. Там и посмотрю.
10 месяцевСколько просрочка?
Меня продали кредит экспресс,тело 10к хотят около 30к,у меня вообще тишина,ни смс ни входящих(я снежинка)хотя один раз прорвались,тело не предлагают ну как то так.Продали ккепиталу.
Жду гарантийное письмо.
Важко своє тіло віддати ? )))Мне они предложили за тело спустя год и 3 месяца,так и не получив договор с гарантийкой,я ничего им не плачу
Это ж какую бандероль надо отправить, сколько денег потратить,что б отдать....Важко своє тіло віддати ? )))
У меня талион продал кредит експресу.Меня продали кредит экспресс,тело 10к хотят около 30к,у меня вообще тишина,ни смс ни входящих(я снежинка)хотя один раз прорвались,тело не предлагают ну как то так.
Все про гроші ))Это ж какую бандероль надо отправить, сколько денег потратить,что б отдать....
Так бесплатно ж не отправят не в той стране живём то....Все про гроші ))
Как оно выглядит хоть покажитеПродали ккепиталу.
Жду гарантийное письмо.