Кто договаривался с Финфорс об оплате

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто общался с Финфорс об оплате тела, высылают ли гарантийку идут на уступки, можно ли с ними порешать?

Не не брал ну мой долг им продали, сисилоан, договор переуступки мне правда никто не предьявлял... Хочу вернуть тело с1сЬкам но с гарантийкой
Відсвяткуйте))) за вас розрахувались))

Ну блин так то оно так...))
Саме так??
Финфорс могут инн влепить, хотя я снесу её с юристом... Не очень хочеться время тратить
От через те і ліплять!! Якби всі не шкодували часу і зносили,то менше ліпили б))

Доброе утро. Мне финфорс прислал уведомление о исчислении зарплаты : 20%. Типа был суд в Житомире, частный исполнитель в Киеве.

Доброе утро. Мне финфорс прислал уведомление о исчислении зарплаты : 20%. Типа был суд в Житомире, частный исполнитель в Киеве.
А в реестре должников вы себя смотрели?
Саме так??

От через те і ліплять!! Якби всі не шкодували часу і зносили,то менше ліпили б))
Тут согласен потому если пойдут на тело с гарантийкой и предоставят договор переуступки тогда да, а если нет ну что ж их выбор ....
А вы с Житомира

Останнє редагування:
Кто общался с Финфорс об оплате тела, высылают ли гарантийку идут на уступки, можно ли с ними порешать?
Через скільки продали і чи доставали довго, в мене 5 день прострочки. На форумі пишуть що з Фінфорсом можна домовитись за тіло. Чекайте вони самі запропонують. Бо якщо начнете самі просити то зрозуміють що можна на вас надавити і ще зверху трохи накинути.

Через скільки продали і чи доставали довго, в мене 5 день прострочки. На форумі пишуть що з Фінфорсом можна домовитись за тіло. Чекайте вони самі запропонують. Бо якщо начнете самі просити то зрозуміють що можна на вас надавити і ще зверху трохи накинути.
А,ще хтось писав,що заплатив їм,а потім побачив себе в реєстрі

Та я с ними два раз общался они в стойку стали я сказал досвидос когда будете готовы к конструктивному диалогу пишите

Гарантийное письмо они могут прислать, но только на электронку. Никаких других документов не дождетесь. Никаких документов на переуступку прав требования, также они не пришлют. Как только поймут, что вы не собираетесь платить, то что они предъявляют, на ваши звонки будет сделана переадрессация на хамло. Не тратте на них время. В моем случае, юрист написал запрос непосредственно с*с*кам. Ждем ответ, если он нас не устроит идем в суд.

Золотые слова!!! Но проще ж 100500 тему создать, чем читать.
Я читал но, что тема это так напряжно и я хотел прочитать комментарии тех кто с ними недавно разрулил)))
Гарантийное письмо они могут прислать, но только на электронку. Никаких других документов не дождетесь. Никаких документов на переуступку прав требования, также они не пришлют. Как только поймут, что вы не собираетесь платить, то что они предъявляют, на ваши звонки будет сделана переадрессация на хамло. Не тратте на них время. В моем случае, юрист написал запрос непосредственно с*с*кам. Ждем ответ, если он нас не устроит идем в суд.
Я им и звонить не собираюсь)) Ага вы так решили сделать ну норм...
А я думал Житомир)))

Назад
Угорі