так себе
Форумчанин
- Дописи
- 378
- Реакції
- 78
- Бали
- 5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а они же сказочники, что то там себе считают и думают что это кто то будет платитьЭто сколько просрочка ? Такую суму насчитали вообще крыша тю тю ???
Тело не большое просто))) интересно за сколько времени они этот бред насчитали))) не ну такие смешные ребята ???а они же сказочники, что то там себе считают и думают что это кто то будет платить
фантазер ты меня называла)) клоуны))Тело не большое просто))) интересно за сколько времени они этот бред насчитали))) не ну такие смешные ребята ???
Вы пролонгируете? Все ещё?Честно говоря интересно, у кого так же? Я на продление и частичный платеж у платила или 7 или 8к.
Куда в нац ком можно написать что бы и скрины можно было преложить?
Честно говоря интересно, у кого так же? Я на продление и частичный платеж у платила или 7 или 8к.
[/QUOTE
У меня меньше
У меня Е-Гроши давно уже сыграли в Е-Ящик и захлопнулись крышкой, то ли от рояля, то ли от гроба.Честно говоря интересно, у кого так же? Я на продление и частичный платеж у платила или 7 или 8к.

Ничем, вот уже годЧтотоо меня накрыло....вы чем им платите????????
А посмотреть? Срок договора до 03.07.19, стало быть почти годЭто сколько просрочка ? Такую суму насчитали вообще крыша тю тю ???
Долго достают?Я з є гроші вже більше року, мб 1.5
Как карта ляжет и как вести себяДолго достают?
Я хз, номер сменил. Решил отдать им долг, только тело. Звонил им неделю никто не перезвонил ни разу. Но родителей нашли после месяца просрочкиДолго достают?
У меня они с февраля, достали всех кого нашли в живыху меня месяц просрочки, чо они мне там с тела 8 к насчитали даже не знаю, последняя смс была что хотят уже 26 к. я на нацком написала, жду ответ.