Кто что знает о центре правовой помощи в Киеве адрес Антоновича 58 можно им доверять или это очередные разводилы.

Знайшла їх на російській платформі nnvrsk.ru. Після відправки в чат мого запитання оператори передзвонюють з різних номерів 0679964260, 0662428978, 0661410207 та пропонують запис на безкоштовну консультацію до юриста, при цьому вимагаючи при собі мати паспорт та ідентифікаційний код і виправдовуючи свої вимоги пропускною системою компанії. Хіба не смішно? Навіщо для безоплатної консультації в юриста мені треба їм пред’являти документи? Попахує шахрайством і незаконним збором персональних даних. Хтось знає дані самої компанії щоб перевірити її на сайті мін’юсту?

Знайшла їх на російській платформі nnvrsk.ru. Після відправки в чат мого запитання оператори передзвонюють з різних номерів 0679964260, 0662428978, 0661410207 та пропонують запис на безкоштовну консультацію до юриста, при цьому вимагаючи при собі мати паспорт та ідентифікаційний код і виправдовуючи свої вимоги пропускною системою компанії. Хіба не смішно? Навіщо для безоплатної консультації в юриста мені треба їм пред’являти документи? Попахує шахрайством і незаконним збором персональних даних. Хтось знає дані самої компанії щоб перевірити її на сайті мін’юсту?
о конкурирующая фирма!О.Бендер

Если Вы говорите о центрах "безоплатної вторинної правової допомоги" то да, они требуют и паспорт и код, им Вас нужно зарегестрировать в своей базе, что бы проводить с Вами консультации или назначить безоплатного адвоката, но Вы на месте подписываете соглашение на обработку персональных данных и там написанно где именно они будут использованы

Screenshot_2019-10-22-15-42-08-050_com.instagram.android.png

Post automatically merged:

Пробуйте хто хоче ???я ще з ними не спілкувався...
я спробував...200 грн козі в дупу...дівчина довго терла про те що мене можуть посадить по 190 та 382 статті ККУ)))
І тільки вони мене можуть спасти від цугундера!!

Останнє редагування:
о конкурирующая фирма!О.Бендер
Задати питання - то є конкуруюча фірма? Круть

Если Вы говорите о центрах "безоплатної вторинної правової допомоги" то да, они требуют и паспорт и код, им Вас нужно зарегестрировать в своей базе, что бы проводить с Вами консультации или назначить безоплатного адвоката, но Вы на месте подписываете соглашение на обработку персональных данных и там написанно где именно они будут использованы
Я перепитувалася їх щодо назви і чи вони є безоплатною правовою допомогою, мені відповіли, що вони є комерційною організацією. А оскільки тут відписалися люди щодо укладення з ними договорів, тому й запитую стосовно даних щоб перевірити нв сайті мін'юсту

безоплатна правова допомога є! але вони надають свої послугі малозахищеним верствам населення, а саме - малозабезпеченим, матерям одиначкам, інвалідам и т.п.

безоплатна правова допомога є! але вони надають свої послугі малозахищеним верствам населення, а саме - малозабезпеченим, матерям одиначкам, інвалідам и т.п.
Та є звичайно. Тому і виникло питання щодо цїєї фірми зі схожою назвою і дивними вимогами.

Я обращался сюда когда понял, что могу лишиться прав после аварии. Понятно, что меня это не устраивало. Поэтому просил юриста помочь. Слава Богу! Юрист попался грамотный и с большим опытом в таких делах. Пришлось, конечно, собирать целую кучу документов для суда. Юрист подсказал, что именно я должен сделать. Права сохранил, дело удалось переквалифицировать на более легкое. Я доволен его работой. Мне, по крайней мере, на Антоновича помогли.
Вас вылечат....))

Здравствуйте, я обращалась на Антоновича, чтобы защититься от прессинга со стороны конторы быстрого займа. Юрист очень внимательный и грамотный. Решили вопрос без обращения в суд, только лишь позвонив по нескольким телефонам. Долг погашать мне конечно пришлось, но теперь хоть перестали по ночам звонить. Так, что по вопросу защиты от беспредельщиков точно можно обращаться.
И Вас тоже вылечат...))

Если у гражданина минимальная официальная зарплата или официального дохода нет вовсе, то правова допомога назначит адвоката

будьте добры подскажите вашу цель пребывания на форуме?
Загуглила, знайшла тему на форумі, задала питання. Не маю права?
Доречі, загугліть і ви "Центр надання правових послуг антоновича 58"

Если у гражданина минимальная официальная зарплата или официального дохода нет вовсе, то правова допомога назначит адвоката
у этого человека должен быть статус. этот статус обычно получают через соц. службы, усзн. к вам приходит специалист с соц защиты , складает акт обследования жилично бытовых условий с указанием туда свокупного дохода

у этого человека должен быть статус. этот статус обычно получают через соц. службы, усзн. к вам приходит специалист с соц защиты , складает акт обследования жилично бытовых условий с указанием туда свокупного дохода
Кто Вам это все сказал?))) откройте ЗУ "Про безоплатну правову допомогу" ст 14.любой гражданин Украины,который подтвердит(справкой с налоговой или пенсионного фонда) свой минимальный доход, получает безоплатного адвоката или юриста, а для консультации не трубуется справки, приходите в центр и все! Как мало наши люди знают об этом и платят за обычные консультации кучу денег

Мы были у них на бессплатной консультации, первый вопрос который задал нам юрист зачем и куда вы столько набрали...Сказал что их услуги будут стоить 13500

Кто Вам это все сказал?))) откройте ЗУ "Про безоплатну правову допомогу" ст 14.любой гражданин Украины,который подтвердит(справкой с налоговой или пенсионного фонда) свой минимальный доход, получает безоплатного адвоката или юриста, а для консультации не трубуется справки, приходите в центр и все! Как мало наши люди знают об этом и платят за обычные консультации кучу денег
ты им за консультацию не платиш! а вот предоставление услуг -другой вопрос. у меня где-то на работе валяются их буклетики. вот там и написано каким категориям они предоставляют свои услуги

ты им за консультацию не платиш! а вот предоставление услуг -другой вопрос. у меня где-то на работе валяются их буклетики. вот там и написано каким категориям они предоставляют свои услуги
Мы с Вами о разных вещах наверное говорим)) я работала в системе безоплатки и знаю, за что платят и кто платит,и за что не платят

Вкладення

• 2rcsgnsv2tv1.webp
    2rcsgnsv2tv1.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 36
Назад
Угорі