Кто что знает о центре правовой помощи в Киеве адрес Антоновича 58 можно им доверять или это очередные разводилы.

Головне що зразу з'явилися "знавці", які сумніваються у правдивості відгуків інших людей. Навіщо тоді було створювати цей форум? Я так розумію, чоловік запитав, якщо мені є що відповісти, я відповім. Якщо немає - непотрібно засмічувати сторінку. Я спілкувався з юристом з цієї контори буквально позавчора. Втратив квитанцію з мікропозик, проблема в тому, що платив в іншому місті. Звернувся сюди по допомогу. На консультації мені підказали, як замовити дублікат квитанції і що з цим робити далі.
Я не розумію, от чого так виходить - як позитивний відгук про цю контору з'являється у темі, так обов'язково від новачка, у якого на форумі одно-два повідомлення. От Ви, як людина освіченна можете пояснити мені цей феномен? :)

Простите, вы не могли бы более конкретно рассказать о вашем посещении этих юристов. Вас действительно кинули? Если можно номер договора и фамилию юриста с которым вы его заключали. И какого числа? Хочу проверить эту информацию. А то слишком много противоречивой информации.
Post automatically merged:

Это знаменитые кидалы. Липовый договор, задаток обязательно, типа отправляют от имени клиента запросы во все инстанции вплоть до ЦРУ и ФБР.
Куча липовых отзывов на российских сайтах, чтоб по запросу в гугле создать видимость "солидной конторы"
Вот и здесь набежали "клиенты" защищать их)
Простите, вы не могли бы более конкретно рассказать о вашем посещении этих юристов. Вас действительно кинули? Если можно номер договора и фамилию юриста с которым вы его заключали. И какого числа? Хочу проверить эту информацию. А то слишком много противоречивой информации.

Привет форумчане. Пост в тему. Пообщался с кем то из юристов из этой компании по телефону. (Оказывается, можно получить небольшую консультацию и таким способом). Я спрашивал, как можно уговорить банк не пугать меня коллекторами. Я то не отказываюсь отдавать кредит, просто немного пропустил сроки платежей. Посоветовали для начала поговорить с банком мирно, а если не получится, то уже приезжать на Антоновича 58. Типа, вопрос помогут снять. Но тут одна загвоздка, я сейчас реально на мели, бывшая вытянула все деньги на школу для ребенка. Даже не знаю, как выкручиваться. Но радует, что варианты все таки есть. Либо банк проявит понимание, либо юрист как то поможет. Осталось найти деньги ))). Всем добра!!!

Привет форумчане. Пост в тему. Пообщался с кем то из юристов из этой компании по телефону. (Оказывается, можно получить небольшую консультацию и таким способом). Я спрашивал, как можно уговорить банк не пугать меня коллекторами. Я то не отказываюсь отдавать кредит, просто немного пропустил сроки платежей. Посоветовали для начала поговорить с банком мирно, а если не получится, то уже приезжать на Антоновича 58. Типа, вопрос помогут снять. Но тут одна загвоздка, я сейчас реально на мели, бывшая вытянула все деньги на школу для ребенка. Даже не знаю, как выкручиваться. Но радует, что варианты все таки есть. Либо банк проявит понимание, либо юрист как то поможет. Осталось найти деньги ))). Всем добра!!!
Зарегистрировался чтобы оставить тут этот пост? Смешно читать такие отзывы о этих разводилах

Для тех кто планирует к ним обратиться, опасайтесь их юристов под прикрытием.
Гуглим адрес, получаем карточку
chrome_OIqxDRLg16.webp

Переходим на вебсайт, смотрим их юристов
chrome_TBBgh0xx3b.webp

Самые опасные последние два
chrome_aHOSHYTG4G.webp

Это юристы под прикрытием. Американский страховой адвокат Вильям Скотт и 67-летняя бьюти-блогер Триша Касден
chrome_Oji2FaqNXF.webp

chrome_3CXEbcroCB.webp

Останнє редагування:
Здравствуйте slack доцент, порадовал ваш "дедуктивный метод" а особенно "далеко идущие выводы о угрозе нац. безопасности со стороны США". Но опечалила ваше детская наивность.... Вы не слышали, разве, что часто юрист просит клиента оставить отзыв о его работе? Это называется....имидж компании (представьте себе, Шерлок)...Кстати я тоже зарегистрировалась "здесь, чтобы оставить тут пост"....Представьте себе, именно для этой коварной цели ))). Так что я и есть той самий "обов'язковий новачок". И как бы вам было ни "Смешно читать такие отзывы о этих разводилах", но я тоже была у юриста на Антоновича....(тадам!!!!) И, о ужас! Юрист, таки, сумел мне помочь (вот коварный американский шпион))) в решении конфликта с настоящими разводилами из страховой компании. Теперь им придется вернуть мне кругленькую сумму. Вот такая веселая история о юристе с ул. Антоновича. Спасибо ему за помощь.
P.S. Ну вроде все. Свой долг благодарности хорошему человеку выполнила, рассказала читателям свою историю и повеселилась. au revoir

Здравствуйте slack доцент, порадовал ваш "дедуктивный метод" а особенно "далеко идущие выводы о угрозе нац. безопасности со стороны США". Но опечалила ваше детская наивность.... Вы не слышали, разве, что часто юрист просит клиента оставить отзыв о его работе? Это называется....имидж компании (представьте себе, Шерлок)...Кстати я тоже зарегистрировалась "здесь, чтобы оставить тут пост"....Представьте себе, именно для этой коварной цели ))). Так что я и есть той самий "обов'язковий новачок". И как бы вам было ни "Смешно читать такие отзывы о этих разводилах", но я тоже была у юриста на Антоновича....(тадам!!!!) И, о ужас! Юрист, таки, сумел мне помочь (вот коварный американский шпион))) в решении конфликта с настоящими разводилами из страховой компании. Теперь им придется вернуть мне кругленькую сумму. Вот такая веселая история о юристе с ул. Антоновича. Спасибо ему за помощь.
P.S. Ну вроде все. Свой долг благодарности хорошему человеку выполнила, рассказала читателям свою историю и повеселилась. au revoir
Доброго дня, шановний представник даної організації!))

Вот читаю сообщение и удивляюсь, все так хвалят эту контору...., но еще больше удивилась, что у всех написано-: "НОВИЧОК ".
реально попахивает не чистым ???возможно я и ошибаюсь (хотя маловероятно)

У меня знакомая, типа этой конторы попалась... Но те переплюнули этих, не просили 5000 тыс, а 7000..и она заплатила, после ее оплаты и их бездействия ей ответили: лучше кредиты бы платила! Так, что уверенна, что это тоже развод!

Вот читаю сообщение и удивляюсь, все так хвалят эту контору...., но еще больше удивилась, что у всех написано-: "НОВИЧОК ".
реально попахивает не чистым ???возможно я и ошибаюсь (хотя маловероятно)

У меня знакомая, типа этой конторы попалась... Но те переплюнули этих, не просили 5000 тыс, а 7000..и она заплатила, после ее оплаты и их бездействия ей ответили: лучше кредиты бы платила! Так, что уверенна, что это тоже развод!
Да это спам !...заметьте не просто новички....а ещё у всех Ники с именем и фамилией))...никакой фантазии и конспирации))

Да это спам !...заметьте не просто новички....а ещё у всех Ники с именем и фамилией))...никакой фантазии и конспирации))
кстати даааа! На это внимание не обратила! ???вы, молодец! ?????

И вот эта самая девчонка, которая попалась на 7000 тыс, никак не могла ко мне дозвониться, но сегодня Созвонились и она спрашивает у меня: как ты это все пережила? И откуда такое спокойствие? Я ей ответила: а помнишь я тебе рассказывала о форуме и о том, что я читала, что не стоит платить пролонгации, а тем более тем, кто обещает за круглую сумму закрыть долги? И вот она говорит подскажи этот форум я там все почитаю и возможно стану умнее!
А я то знаю, что станет умнее и сильнее, ведь вместе мы сила ???
И снова повторюсь-: нуууууу почему когда я делала эти пролонгации и переплатила на много больше, чем взяла, НЕ ❌НАШЛА ЭТО СУПЕР??? ФОРУМ?!

Останнє редагування:
кстати даааа! На это внимание не обратила! ???вы, молодец! ?????

И вот эта самая девчонка, которая попалась на 7000 тыс, никак не могла ко мне дозвониться, но сегодня Созвонились и она спрашивает у меня: как ты это все пережила? И откуда такое спокойствие? Я ей ответила: а помнишь я тебе рассказывала о форуме и о том, что я читала, что не стоит платить пролонгации, а тем более тем, кто обещает за круглую сумму закрыть долги? И вот она говорит подскажи этот форум я там все почитаю и возможно стану умнее!
А я то знаю, что станет умнее и сильнее, ведь вместе мы сила ???
И снова повторюсь-: нуууууу почему когда я делала эти пролонгации и переплатила на много больше, чем взяла, НЕ ❌НАШЛА ЭТО СУПЕР??? ФОРУМ?!
Вы не одна задаете себе этот вопрос.я тоже пол года платила пролрнгации,брала доя этого ещё и ещё в новых МФО. А форум нашла уже находясь на грани отчаянния. И этому ресурсу безмерно рада и очень благодарна Админу и людям которые в свое время помогли мне и продолжают помогать тем кто "потерялся в МФО"

Сегодня ездил к ним на консультацию, бесплатно. Поговорили о Манивео и Милоан что они проценты башенные гонят и тому подобное, углубляется небуду. Сказали что помогут и требуют 5000 за их услуги ( правовой анализ ситуации, подбор нормативно-правовых актов, подготовка письменного требования об остановке нарушений, подготовка заявлений, жалоб,обращение в профильные организации, подготовка проекта заявлений о реструктуризации долга. Так вот в инете нашёл их но пока ненашел их по ЕДРПОУ пишет что не найдено. Что это все означает и как поступать дальше. Заранее спасибо за ответ.
Мне 3к сказали, но я в июне посещала. Сюда входит:написать в полицию, в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, в МФО. В суд они готовят, но адвокату поверх этих денег доплата нужнаТо есть, то, чем здесь делимся-они возьмут 3к

Я тоже обращалась к ним за помощью,но по поводу работы исполнительной службы(никак не могла добиться у них снятия ареста со счетов,хотя выплата долга частичная уже пошла и должны были снять).Обьяснила ситуацию юристу.Он сказал-помочь можем,плати 4000.Поедем шороху наведём.Когда я сказала что на данный момент денег нет-юрист агрессивный стал,сказал пусть муж на карточку перекинет хоть что-то,остальное-потом.Я говорю-подумаем,надо деньги найти.С его стороны-а где вы их искать будете и т.д.
Вобщем,поняла я что это развод, и ушла.

Обращался за консультацией по конфликту с быстрым займом. Чувствуется, что юрист вникает полностью в суть и хочет помочь в решении вопроса. Предложил помочь решить проблему через суд. Не хочется, но скорее всего придется иначе не отстанут.

Обращался за консультацией по конфликту с быстрым займом. Чувствуется, что юрист вникает полностью в суть и хочет помочь в решении вопроса. Предложил помочь решить проблему через суд. Не хочется, но скорее всего придется иначе не отстанут.
Дослухайтесь до порад.
Проявіть фантазію.

Если не секрет, сколько сейчас на биржах платят за комментарии на форумах?

да шо ж сегодня такое)) такую тему пропустила)) милота...

Вот реально, отзовики, я бы вам ни копейки не заплатила, халтурщики.
Ни хитринки, ни фантазии. Никто к вашим юристам с этого форума теперь точно не пойдет.

Юрист добросовестно и качественно выполняет свою работу. Перед обращением в эту организацию был у трех юристов, которые взяли деньги за консультацию, но так и не смогли мне ничем помочь. Тут мне сразу сказали, что нет ничего не возможного, внимательно ознакомились с делом и предложили варианты его решения. Если нуждаетесь в помощи, то советую этих юристов.

Какая неунывающая контора)))
И шо примечательно пишут правду "внимательно ознакомились" и "предложили разные варианты"....
Только рассказ прерывается на самом интересном месте, где содрали кучу бабла и по итогу не помогли никак)))

Назад
Угорі