Кто что знает о центре правовой помощи в Киеве адрес Антоновича 58 можно им доверять или это очередные разводилы.

Сегодня ездил к ним на консультацию, бесплатно. Поговорили о Манивео и Милоан что они проценты башенные гонят и тому подобное, углубляется небуду. Сказали что помогут и требуют 5000 за их услуги ( правовой анализ ситуации, подбор нормативно-правовых актов, подготовка письменного требования об остановке нарушений, подготовка заявлений, жалоб,обращение в профильные организации, подготовка проекта заявлений о реструктуризации долга. Так вот в инете нашёл их но пока ненашел их по ЕДРПОУ пишет что не найдено. Что это все означает и как поступать дальше. Заранее спасибо за ответ.
5000 это очень дорого

Юрист добросовестно и качественно выполняет свою работу. Перед обращением в эту организацию был у трех юристов, которые взяли деньги за консультацию, но так и не смогли мне ничем помочь. Тут мне сразу сказали, что нет ничего не возможного, внимательно ознакомились с делом и предложили варианты его решения. Если нуждаетесь в помощи, то советую этих юристов.
5000 гривен за написание и сопровождение жалоб и писем? Вы серьёзно считаете что это хорошее предложение в случае с МФО?

Юрист добросовестно и качественно выполняет свою работу. Перед обращением в эту организацию был у трех юристов, которые взяли деньги за консультацию, но так и не смогли мне ничем помочь. Тут мне сразу сказали, что нет ничего не возможного, внимательно ознакомились с делом и предложили варианты его решения. Если нуждаетесь в помощи, то советую этих юристов.

В_гостях_у_сказки.webp

Вечер добрый! Как то обращалась в эту контору, потребовали за оказание услуг 8000 грн. Утверждали что решат мою проблему и т.д. Я соответственно такую сумму им не заплатила, так спустя месяц мне позвонил какой-то мужчина, сказал что он главный юрист и потребовал что бы я заплатила 40% процентов от суммы услуги, так как якобы эти юристы начали решать мою проблему. Пригрозил что если не заплачу то подаст на меня иск в суд.
Post automatically merged:

И ещё один такой момент, договор является не действителен, так как исполнителем по договору является некий Тихонов Г.С. и код ЕРДПОУ зарегистрирован в Донецкой обл. и ФОП Тихонов Г.С. занимается изготовлением мебели???.

Останнє редагування:
бред.. нельзя так. у меня на первой недели просрочки пришло АО Захист смс. ето всё спланированый развод

Звонят с разных номеров, и требуют 40% от суммы. Когда я им объяснила что их договор не имеет никакой юридической силы, так как их ФОП Тихонов Г.С. зарегистрирован как изготовление мебели, то молодой человек сказал что они две недели назад зарегистрировались и у них все нормально. Я только с этого посмеялась))) так, что те, кто подписал с ними договор введите их регистрационный номер и все сами поймёте.
Post automatically merged:

И для тех, кто заплатил им аванс сравните подпись на чеке и в договоре) она будет одинаковая подписывает и ставит печати администратор)))

Я тоже обращался к этому юристу. Помог решить проблему с несуществующим долгом через суд. Претензий и замечаний к работе юриста не имею, цена услуги доступная, результат меня устраивает.

Я тоже обращался к этому юристу. Помог решить проблему с несуществующим долгом через суд. Претензий и замечаний к работе юриста не имею, цена услуги доступная, результат меня устраивает.
Спасибо, Ваш отзыв засчитан, получите оплату :lol:

а какая цена вопроса за несущесвующий долг?

а какая цена вопроса за несущесвующий долг?
Не хочу Вас расстраивать, но пользователь навряд ли появится еще тут и даст Вам ответ на поставленый вопрос. Как правило платят за один коммент-отзыв. Бесплатно писать никто не будет)))

Не хочу Вас расстраивать, но пользователь навряд ли появится еще тут и даст Вам ответ на поставленый вопрос. Как правило платят за один коммент-отзыв. Бесплатно писать никто не будет)))
та я понял!хотел немного просто постебаться и все!

как посмотреть, "от сумы не зарекайся.."
завтра станет должником, а тут готовый аккаунт на нужном форуме.

Назад
Угорі