Кто чем мается))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сама?Кладку?Это ж как надо психонуть..:scratch_one-s_head:
Ты даже не представляешь всю мощь этого психа)) Если вкратце, то денег на ремонты нет, а кирпич дорогой. Так что, сегодня я таскала его из заброшенного дома поблизости, где выбивала из упавшей стены)) Хорошо, что дома есть мешок бетона, покупать не придется))
Можно вопрос не по темі,нужно срочно,скажите кф юа или кр.касса просили фото с паспортом в руках?,мне кажется начинают шалить,я почему-то думаю на них,общался сегодня только с ними.
Кф.юа точно просили. Кр.касса не помню.

• Подобається
Реакції: Jul1
Вот так так)))
Вот этио по-нашему! :good::good::good:
Такая как говорится " и коня на скаку с копыт свалит и избушку развалит")))

Чем занимаетесь в свободное время и вообще как проходят ваши поx...стические дни?)))Вот у меня настроение огонь,ложила я на все шараги мохнатый кукан))
Привет, вот только с работы пришел, поx...естичиские дни проходят хорошо, а у тебя как?

Ты даже не представляешь всю мощь этого психа)) Если вкратце, то денег на ремонты нет, а кирпич дорогой. Так что, сегодня я таскала его из заброшенного дома поблизости, где выбивала из упавшей стены)) Хорошо, что дома есть мешок бетона, покупать не придется))

Кф.юа точно просили. Кр.касса не помню.
Круто...А я даже обои поклеить не умею..:cray:

Агась, так и есть)) Меня даже нога не так раздражает не говоря уже про мфчмошников)

Это всё потому что трезвый был)
Недурно же говорят : "пьяному море по колено"... а мне - гипс по колено)))
у тебя страховки в приват или ощаде не было?

Пшепрашем пани : в мешках обычно цемент продаётся, но не бетон)))

Можно вопрос не по темі,нужно срочно,скажите кф юа или кр.касса просили фото с паспортом в руках?,мне кажется начинают шалить,я почему-то думаю на них,общался сегодня только с ними.
у меня все просили( все кто есть

Круто...А я даже обои поклеить не умею..:cray:
Та это все просто! И кладка и обои, даже штукатурка, надо только попробовать и набить руку, а там как по маслу идет)) То мужики придумали, что это сложно, чтоб мы боялись сами делать и чаще их просили))
Приезжай в гости, научу обои клеить))

Не буду спорить)) Серенький порошочек, который надо с песком 1:4 разводить))

у тебя страховки в приват или ощаде не было?

С банками у меня только ПБ карта для выплат и всё.Жена там застрахована - я нет.
Но вот с двумя конторками (мфо) - в договорах помню,что подписывал страховку))) На КФ ЮА - точно,100%))
Вот и нашёлся повод наконец то поднять трубку и послушать как они будут морозиться от меня)))

Та это все просто! И кладка и обои, даже штукатурка, надо только попробовать и набить руку, а там как по маслу идет)) То мужики придумали, что это сложно, чтоб мы боялись сами делать и чаще их просили))

:hi::hi::hi:
Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!!

Ребята вопрос для умных: Пару раз слал письма в "Кредит Плюс"(и заказные и такие) и почта постоянно возвращает мне их обратно с подписью "Не верно указан адрес"(как то так) хотя их почту брал у них на сайте! В чем проблема?

Я вот просто не помню,просили именно они или нет.
Кредит касса точно да. кф что то не припомню..
ок)как нибудь напрошусь на мастер класс))

Ребята вопрос для умных: Пару раз слал письма в "Кредит Плюс"(и заказные и такие) и почта постоянно возвращает мне их обратно с подписью "Не верно указан адрес"(как то так) хотя их почту брал у них на сайте! В чем проблема?

Юридический адресс может отличаться от фактического.
Так на Манивео видел/интересовался - в договоре один адресс а на офстраничке - другой.

Кредит касса точно да. кф что то не припомню..

ок)как нибудь напрошусь на мастер класс))
Кф точно, мне их отбросина присылала такую фотку, типа разошлет всем знакомым и начальству.

тссссс, ты чего нас всех палишь???))) Пусть думают, что мы ничего не умеем, а то совсем тюленями слягут на диване.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі