Кто чем мается))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята вопрос для умных: Пару раз слал письма в "Кредит Плюс"(и заказные и такие) и почта постоянно возвращает мне их обратно с подписью "Не верно указан адрес"(как то так) хотя их почту брал у них на сайте! В чем проблема?
Проблема в неверном адресе)) Они могли опечатку на сайте сделать или спецом левый адрес указать. Посмотрите в лицензии этой фирмы, там должен быть действующий официальный адрес. Если тот же на который вы и отправляли, то тогда только на горячей линии спросить, разве что, или в нацком написать, что адрес скрывают.

Кф точно, мне их отбросина присылала такую фотку, типа разошлет всем знакомым и начальству.
Призабыла значит...@Gabbi777, значит шалят именно они..кредит касса вроде только фото всех страниц паспорта требовала.

А какая просрочка у Вас у КФовцев?
С 20 января
тссссс, ты чего нас всех палишь???))) Пусть думают, что мы ничего не умеем, а то совсем тюленями слягут на диване.
Точно!
Да, девочки, это очень сложно, руки болят, пропорции считать сложно и вообще, это только наши умные мужчины могут, сами даже не пытайтесь))

Самое ржачное, что мой "муж" - строитель. Но, слишком уставший, чтоб помочь со стеночкой)))

А маюсь я тем, что закрылась в туалете и читаю форум. Только бесит меня вот это:

Вкладення

• Screenshot_20190508-235453.webp
    Screenshot_20190508-235453.webp
    62.4 Кб · Перегляди: 31
Капризуля, может мешок цемента? а то мешок бетона немного смешно звучит))))

В Египте живёшь? За мфошные денюжки небось купила там квартирку:nonon:
Та какой Египет?)) Обычный сосновый бор)) 10 сантиметров хвои и "земли", а дальше чистый песок. По всему району его развозят в строй магазины. Смысл переплачивать?))
Капризуля, может мешок цемента? а то мешок бетона немного смешно звучит))))
Мешок серенького порошка))
Сделайте скидку на пол, я ведь все таки девушка, путаюсь во всех этих бетонах, цементах и клеях))
А маюсь я тем, что закрылась в туалете и читаю форум. Только бесит меня вот это:
Это реклама по предпочтениям. У меня показывает курсы английского и инструменты для стройки, иногда велосипеды) Очистите полностью историю в браузере и куки почистите, 90% что именно такая реклама пропадет.

Читаю книги, раскрашиваю. Вот купила вчера новый набор офигечтических карандашей.
С шарагами не общаюсь. Даже в Вайбер. Удаляю не читая.
Через 2 дня будет месяц в одной шараге

• Подобається
Реакції: Jul1
Та какой Египет?)) Обычный сосновый бор)) 10 сантиметров хвои и "земли", а дальше чистый песок. По всему району его развозят в строй магазины. Смысл переплачивать?))

Мешок серенького порошка))
Сделайте скидку на пол, я ведь все таки девушка, путаюсь во всех этих бетонах, цементах и клеях))

Это реклама по предпочтениям. У меня показывает курсы английского и инструменты для стройки, иногда велосипеды) Очистите полностью историю в браузере и куки почистите, 90% что именно такая реклама пропадет.
Да чистила и гугл обещал стараться больше её не показывать(((

Точно пороблено(((
Наверно)) Я недавно покупала билет на поезд онлайн.И тут смотрю рекламируют билеты именно в этом направлении..Меня,конечно же,сразу на измену пробило..Кто такие?Зачем следят?Откуда узнали?:triniti: А вообще если,например,сумочки на Розетке посмотреть,эти сумки будут вылазить пока снова куда то нос не сунешь)))

• Подобається
Реакції: Jul1
Читаю книги, раскрашиваю. Вот купила вчера новый набор офигечтических карандашей.
С шарагами не общаюсь. Даже в Вайбер. Удаляю не читая.
Через 2 дня будет месяц в одной шараге
" у нее куча долгов, а она сидит разукраски разукрашивает, вместо того чтобы бегать деньги искать" :ahaha::ahaha::ahaha:

AcornVova, у них два адреса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі