Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Мне тоже такую смс прислали ещё в пятницу, но я туда не звонила.

а я звонила, но не дозвонилась))))))))

У вас какая просрочка?
У меня два мес...пытаюсь зайти в лк,пишет что личный кабинет не активен

Мне в пятницу такое прислали:
Aktsiya! Shag navstrechu! Dinero spishet do 100% peni 70% protsentov. Pozvoni 0931707115
Я не звонила, хотя хотела, не одной пролонгации не делала, тело 5500, 4 месяца просрочки...

Останнє редагування модератором:
Мне в пятницу такое прислали: Aktsiya! Shag navstrechu! Dinero spishet do 100% peni 70% protsentov. Pozvoni 0931707115
Я не звонила, хотя хотела, не одной пролонгации не делала, тело 5500, 4 месяца просрочки...
А в нацком писали?

Oxa, нет, жду пока они сами спишут до тела и процентов до просрочки...

У меня у них прострочка уже 3 месяц, наяривают каждый день по несколько раз и с разных областей, а вчера пришло смс акция сумма ту которую брала. С 12тис, оплатить 6 которые брала

И что силь

И что сильно задолбали за это время?
Звонков в день 2-3 в основном робот. Где-то после месяца нашли номер мамы ей звонили тоже каждый день (сказала что разводняк) после того как сказала что разговор пишеться и их ждёт наряд полиции, то маме не звонят

У меня у них прострочка уже 3 месяц, наяривают каждый день по несколько раз и с разных областей, а вчера пришло смс акция сумма ту которую брала. С 12тис, оплатить 6 которые брала
А вы звонили туда узнавали ,спишут или нет?

И что силь

И что сильно задолбали за это время?
Как по мне то для меня они доставучие

А вы звонили туда узнавали ,спишут или нет?
Oplati po aktsii 6640grn. Ostatok kompaniya spishet.
Вчерашнея смс, а насчитали почти 12. Не звоню, пока нечем платить ,

Останнє редагування модератором:
Мне не звонили, родителям тоже, вот смски и емейл тока...@Oxa,

Завтра попробую позвонить, вдруг и правда спишут, отпишусь.

Как по мне то для меня они доставучие
А мне они вчера
Завтра попробую позвонить, вдруг и правда спишут, отпишусь.
А мне они звонили, какой то Андрей и сказал что если до конца недели оплачу тело, то остальное спишут

А мне они вчера

А мне они звонили, какой то Андрей и сказал что если до конца недели оплачу тело, то остальное спишут
Если это 100 % правда, то конечно лучше закрыть.

Если это 100 % правда, то конечно лучше закрыть.
Ну как понять правда или нет вот в чем вопрос

Всем привет, а кто нибудь закрывал динеро со описанием, а то мне предлагают, а я не знаю что делать?

Звонков в день 2-3 в основном робот. Где-то после месяца нашли номер мамы ей звонили тоже каждый день (сказала что разводняк) после того как сказала что разговор пишеться и их ждёт наряд полиции, то маме не звонят
кроме маме больше никому не звонят? соседи, работа?

А в нацком писали?
хорошо вам) мне пока только 70% пени предложили, но у меня полтора месяца просрочки) если до тела спишут через месяц два, то как раз накоплю на тело и отдам, но это при условии если они наяривать никому не будут. А если начнут выносить мозг, то фиг им

кроме маме больше никому не звонят? соседи, работа?

хорошо вам) мне пока только 70% пени предложили, но у меня полтора месяца просрочки) если до тела спишут через месяц два, то как раз накоплю на тело и отдам, но это при условии если они наяривать никому не будут. А если начнут выносить мозг, то фиг им
Только маме

У меня несколько недель уже не меняется задолженность. Тело 3200 вроде, остановилось на 5350. Трубку не беру с начала просрочки. Написали смс что есть предложение но денег нет и толку с ними общаться. Это типа пробуют продать долг или с чего такая щедрость?

А я в личный кабинет не могу войти сумму посмотреть, интересно что насчитали...

Назад
Угорі