Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если просрочка то нету, пишите им на почту пусть предоставятЗдравствуйте. Меня интересует у Динеро есть где-то на сайте договор. А точнее что то с ног сбилась его искать. Хочу написать в нацкомфинуслуг а договора не вижу.
Просрочки нет. Будет после 28. Но договора так и не видноесли просрочка то нету, пишите им на почту пусть предоставят
СпасибоRimma, у них только номер договора в ЛК. Я писала только номер и добавляла что компания отказывается предоставлять договор.
мне тоже такое приходилоДоброе утро!)пришло только что,за меня прям скоро бои начнутся))
И что в итоге?продали кому то?мне тоже такое приходило
вы закрывали после этого займ? все ок? вообще с динеро кто то договаривался на меньшую сумму чем в лк?gorezaymi, да, у меня и ещё у пару десятка человек на этом форуме!
быстро займ тоже не присылает договор.только его номер.ну лично мне.хотя брал займ на отделенииесли просрочка то нету, пишите им на почту пусть предоставят
У меня в динеро три дня просрочка. Пока только смс приходит.Да нет ещё, вот подготавливаю себя, что мне стоит ожидать!!!!
Ну и как они себя ведут с такой суммой? А у меня ещё 7000 в майкредит, 6000 в кредит кассе, 8000 в форзе, а так по мелочи
Так візьміть і заплатіть їм їх адекватний відсоток.Чи не вирішили Ви їм рекламу зробити?У меня 6200 тело, пеня - 2604, % - 919 (28 дней просрочки). Как по мне самые адекватные % и пеня по сравнению с другими. Они с первого дня просрочки откуда-то узнпли о моих 20 МФО и 100000 долга. Все адекватно. Сегодня прислали письмо с текстом: "Добрый день! Не игнорируйте звонки, перезвоните к нам и мы вместе найдем выход из данной финансовой ситуации". Товариство з обмеженою відповідальністю "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ДІНЕРО".
Реклама тут у всех МФО. У меня кредиты в 20-и. И мне есть с чем сравнить. Я написал по сравнению с другими! У меня например Манивео с 15000 за неделю в 26000 превратился, а Быстрозайм с 10000 в 21000....Так візьміть і заплатіть їм їх адекватний відсоток.Чи не вирішили Ви їм рекламу зробити?