Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Мне раз робот в три ночи звонил , напугал меня ,потом уже звук выключала
Вот взять бы им ночью названивать, через каждые полчаса!
Мне раньше кто-то звонил ночью, но у меня телефон на беззвучном. А вот звонки родителям ночью, это грустно.

Вот взять бы им ночью названивать, через каждые полчаса!
Мне раньше кто-то звонил ночью, но у меня телефон на беззвучном. А вот звонки родителям ночью, это грустно.
Папе пришлось симку поменять кешберри совсем не давал работать и динеро ,потом подключился кредит плюс, родители не заслужили этого

Папе пришлось симку поменять кешберри совсем не давал работать и динеро ,потом подключился кредит плюс, родители не заслужили этого
А приложение для блокировки звонков не захотели ставить? Моя мама просто симку менять не хочет.

А приложение для блокировки звонков не захотели ставить? Моя мама просто симку менять не хочет.
Тоже не хотел ,просто работать не давали,у него кнопочный телефон наверное такие предложения не работают,маме поменяли номер так ПриватБанк взял и слил ! Теперь звонят по ПриватБанк за мужа долги

Тоже не хотел ,просто работать не давали,у него кнопочный телефон наверное такие предложения не работают,маме поменяли номер так ПриватБанк взял и слил ! Теперь звонят по ПриватБанк за мужа долги
Да, и у моих родителей кнопочные телефоны, папе все равно, а вот маме нет. Завтра буду обучать её как обращаться с сенсорным телефоном. Надеюсь поможет программа для блокировки звонков, ну чтоб меньше ей звонили.
Мою маму тоже походу через приват нашли

Шлите всех звонарей подальше, пусть в суд подадут раз задница так чешется, блокируйте номера и спите спокойно.

Шлите всех звонарей подальше, пусть в суд подадут раз задница так чешется, блокируйте номера и спите спокойно.
Добавлю, кто еще не брал, берите, а дальше как написано выше и победа будет за нами!!!

В мене просрочка з 22.04.2020 стартувала, всього лише 6 днів. Смс немає, тільки дзвінки 1-2 рази на день, і то напевно робот ))
Трубку не беру, режим ігнор активований ? Батьки/родичі/друзі/знайомі, я їх попередив, якщо будуть дзвонити їм, то це шахраї і посилати їх на***

Просрочка 1месяц и дней 10 .прислали смс в один день и про нотариуса про тело кредита .Вопрос у них есть реструкруризаия ?тело 8.500 или 9000 не помню так что одной суммой точно веести не получиться .Переплата огромная по ним
Screenshot_2020-04-28-16-33-12.webp

Просрочка 10 дней,пролонгацией оплатил на 20 лет вперёд. Акционную пролонгацией не воспользовался, теперь эту акция не доступна мне :scare:, и теперь будут обзванивать всех родственников, соседям, знакомых. так что ожидаем, и улыбаемся

Просрочка 10 дней,пролонгацией оплатил на 20 лет вперёд. Акционную пролонгацией не воспользовался, теперь эту акция не доступна мне :scare:, и теперь будут обзванивать всех родственников, соседям, знакомых. так что ожидаем, и улыбаемся
Кто Вам сказал что будут кому-то звонить ?

Они мне говорили и писали сегодня смс. С 20:00 будет обзвон пока не оплачу всё, ну то такое. Они раньше звонили при просрочка 4 дня.

Они мне говорили и писали сегодня смс. С 20:00 будет обзвон пока не оплачу всё, ну то такое. Они раньше звонили при просрочка 4 дня.
Писать могут многое
Я тоже в просрочке 7 день
Жду от них предложений , хотя понимаю что ничего адекватного не предложат

Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Тело было13876 две пролонгации по 4980,месяц просрочки,разговоры ни о чем,были пару раз хамили,один раз на требования договоров,отвечали плавают в системе? по истеченю месяца закрыла за 13000к(спасибо близким помогли)хотя иногда думаю нах.... я платила,но долги надо возвращать,бесследно ничего не проходит

Дінеро знахабніли!! Пише на вайбер якась мадам. У вашого чоловіка просрочка 4 дні , якщо він або ви не заплатите то напишу вашій мамі що ви мошенніки. Я з чоловіком неживу 3 роки. Їй написала що я зним розлучилася. А вона така мені якщо в понеділок грошей не скинеш отхуяримо родичів твоїх. Я в шоці!!! Оце наглість..
Блін,я б цю курву вимандила,якщо б вона мені таке не дай Боже сказала.Це ж в голові не вкладається яка то гнида

Назад
Угорі