Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Действительно сегодня позвонят?

Вкладення

• S91129-094428.webp
    S91129-094428.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 83
Они наглые - звонят третьим лицам ночью. Они звонят, мы жалуемся.

Так задолбали с динеро, что решил попробовать на ихнюю акцию, в итоге почти рабочий день закончен, но акция не сработала, остаток так и висит
до сих пор остаток виснет в личном кабинете?

Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
В Динеро летом была просрочка на 2 мес где-то. Тело 7700. Так они мне пару раз набрали. Потом нашли номер бабушки, который я вообще нигде не указывала, и названивали ей каждый день!!! А ей 80 лет!!? Пришлось заплатить почти 17тыс, остальные 4,5тыс они списали.

В Динеро летом была просрочка на 2 мес где-то. Тело 7700. Так они мне пару раз набрали. Потом нашли номер бабушки, который я вообще нигде не указывала, и названивали ей каждый день!!! А ей 80 лет!!? Пришлось заплатить почти 17тыс, остальные 4,5тыс они списали.
ого...а у бабушки есть вайбер? приват банк? я в шоке! может и мою они нашли? моей тоже вчера позвонили ,80 лет после инсульта ,очень напугали ее ,она трубку бросила а кто звонил не знаю! они что прослушку делают?!
Они наглые - звонят третьим лицам ночью. Они звонят, мы жалуемся.
соседям наверное тоже ,говорили робот звонит
наконец-то !!!!!!дождалась нормальную акцию от самой спокойной укрпозики!!!!!!!!с 9 к предалагаюи закрыть за 3400 к!меньше чем тело даже!вот говорила е грошам разным платить буду тем ,кто адекватно работает с клиентами! я так хочу хоть что-то со своих 40 долгов закрыть ...на душе легче будет:) прямо подарок на день рождение себе:))))))

Останнє редагування:
Действительно сегодня позвонят?
Ооо! Мне такое тоже пришло, только от УкрПозыки (одна шаражкина контора)
Пусть звонят, своим всем рассказала, сплю спокойно!
Я напродлевалась уже столько, что харэ!)
Папа очень жаждет от них звона

Ооо! Мне такое тоже пришло, только от УкрПозыки (одна шаражкина контора)
Пусть звонят, своим всем рассказала, сплю спокойно!
Я напродлевалась уже столько, что харэ!)
Папа очень жаждет от них звона
Как рассказывали? А то я никак не решусь

ого...а у бабушки есть вайбер? приват банк? я в шоке! может и мою они нашли? моей тоже вчера позвонили ,80 лет после инсульта ,очень напугали ее ,она трубку бросила а кто звонил не знаю! они что прослушку делают?!

Не, у моей бабули нет ни вайбера, ни привата... Как-то их СБ пробила, что она моя родственница, хотя у нас даже фамилии разные.?

Как рассказывали? А то я никак не решусь
О, это отдельная история! Мужу рассказала в понедельник, утром проснулись и я выпалила всё, как на духу. Кричал, но только из-за того, что я раньше всё не рассказала. Родителям рассказала в среду, папа был в шоке, мама только ржала и говорила, чтобы я прекратила нервничать! Вчера вечером папа позвал на разговор - я так не плакала никогда, рыдала ужасно. Из-за того, что раньше ничего им не рассказала, а обманула вот так по дурному, подвела их!!! Всё это время, пока была у родителей на казни муж всячески поддерживал, писал смс-ки со словами поддержки (хотел со мной поехать, но я решила ехать одна)!
В общем, советую всем - не затягивайте, говорите сразу, легче неимоверно!
Не готовтесь ни к каким разговорам - я 2 месяца готовилась, речь продумывала...всё это фuгня. Приходите и сразу говорите. Или звоните и говорите сразу. Но 10000% надо рассказывать. Родные всё поймут и не бросят, посоветуют, поддержат!
Муж вчера ещё прикалывался надо мной, пишет смс :"Шла тридцать третья минута пи*дюлины... Мы выживали как могли"!!!)))

Да они тихие но и по тихом снимать Деньги с карточки.

У меня 2 месяца просрочки. Тело 3700, сейчас 8600. Но процент они мне омтановили, он не растет. По какой причине, я не знаю. Но они пока самые адекватные, ни криков, ни угроз, ничего, тихо и спокойно-внеси пролонгацию и все.
У меня 15 дней просрочки... Сегодня позвонила дама с угрозами расклеить мои фото и звонить родителям... Хотя их номеров я не оставлял... Неоднократно просил про реструктуризацию - одни мололи, что у них нет такого, другие - что только через 30 дней просрочки...

Назад
Угорі