Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Не имеют...но позвонить могут,не хочется.что бы кто то из родных узнал об этом.Мне платить нечем...да и не собираюсь...Но немного стремновато...
Два месяца уже звонят и едут укр позыка!

Мені таке сьогодні прислали
Post automatically merged:

А потім таке

Вкладення

• 1574320135964.webp
    1574320135964.webp
    251.3 Кб · Перегляди: 83
  • 1574321520997.webp
    1574321520997.webp
    663.5 Кб · Перегляди: 96
Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Сегодня в чате .попросила ихнюю лизензию.Оператор мне скинула ссылку.а там нет ничего- ошибка страницы!!!Вот тебе и Динеро!!!:pravila:

Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Сегодня написала в чат Динеро и попросила ихнюю лизензию.Оператор дала ссылку .а там мальчики и девочки нет ничего!!! Ошибка страницы!!! Вот вам и Динеро!!!

А потім таке
А мне Подобное сегодня утром прислали.типа того.что составляется список из трёх лиц.,для прозвона.что бы они помогли продлить займ

А потім таке
А мне Подобное сегодня утром прислали.типа того.что составляется список из трёх лиц.,для прозвона.что бы они помогли продлить займ

Останнє редагування:
На 70 день передали Кредит экспресс на прозвон,помоему это они же,интересно что єтот Кредит експресс озвучуют сумму долга равную телу+процент до просрочьки а в кабинете почьти 17000 что в два раза больше

мне сегодня уже акцию предлагают. но сума чет большая еще . лучшеб дали то что теперь требуют

Так задолбали с динеро, что решил попробовать на ихнюю акцию, в итоге почти рабочий день закончен, но акция не сработала, остаток так и висит

Как сказать. Просрочка 15 дней. Сегодня одна альтернативноодаренная достала так, что я накала жалобу на правительственную линию, Омбуцмену, Призиденту и заяву ментам.

У меня тело 5200... Прошло два месяца и на мое удивление уже через месяц начисление остановилось, сума стоит на месте...вместе с процентами 8368. В смсках чередуют акции с угрозами обзвонов и статьями. Всякую херь присылали но сегодня просто взрыв???
Vvidu ignorirovaniya vami pogasheniya kredita v kompaniyu dinero, my vunyzhdenu oglasit informaciu o vas kak o nedobrosovisnom zaemshchike v SMI???усцатся с их креативности???

У меня тело 5200... Прошло два месяца и на мое удивление уже через месяц начисление остановилось, сума стоит на месте...вместе с процентами 8368. В смсках чередуют акции с угрозами обзвонов и статьями. Всякую херь присылали но сегодня просто взрыв???
Vvidu ignorirovaniya vami pogasheniya kredita v kompaniyu dinero, my vunyzhdenu oglasit informaciu o vas kak o nedobrosovisnom zaemshchike v SMI???усцатся с их креативности???
В пабликах "мама, я бандит" в вк фотки выложат? ?

У меня тоже сумма остановилась не помню через сколько, с тела 10300 на 17600, а сегодня на мыло пришло, что уже 19363, в ЛК не захожу, может еще какой-то штраф нах****ли?

Наяривают шо дурные. Смски без конца шлют, каждый день что-то новое, сегодня прислали, что у них черная пятница и предлагают закрыть кредит за 8к, хотя тело 10к, за 2 месяца насчитали всего 3к процентов и т.д. С первого дня просрочки обратилась к юристу, он им письма писал, трубку я не брала и не общалась ни разу. Родственники предупреждены и даже не знаю, звонил ли кто им.

что у них черная пятница и предлагают закрыть кредит за 8к, хотя тело 10к, за 2 месяца насчитали всего 3к процентов и т.д.

Дивно, що на такому тілі за такий період лише 3к % ... В мене за 2 місяці вже було Х2 тіла ...
Напевно калькулятор в них зламався.

35 дней просрочки.Сегодня тоже прислали смс про пятницу и возможность закрыть за тело. Аккаунт заблокировали. За все время несколько раз звонили родным. Те шлют их лесом.

Они самые настырные у меня..2й месяц звонки от робота каждый день,смс редко.Из родных маме наверное тоже и контакт лицу,но там говорят что я уже сижу по ст 190.

А вот то что бабушку трогают это *****ц..Как на бабулб то вышли?
Звоните на урядовую линию, и оставляйте на них заявку, чтобы больше не звонили родным, реально помогает
Я и сама знаю что незаконно. Но вы правы [censure] докажешь!
Уважаемые всем кому угрожают звоните на урядовую линию и оставляйте на них жалобу, номер 1545

Останнє редагування:
Не важно какое тело. Схемы работы и методика выбивания бабла мне кажется не зависит от тела. Имеет значение идете ли вы на контакь,проплачиваете или нет,что говорите . Если они учуют,что денежки есть-будут дрыкать вас и качать с вас

Могут. Были случаи.
Да,мне тоже так кажется! Тело у меня не большое,а пролонгации 8 месяцев,перестала платить ,тогда давили на родителей, поняли что боюсь и что делала пролонгации пишут,звонят,трубку не беру и призналась родителям

Вони засцяні. Просиш назвати повне П.І.Б. трубку кидають.

Тело 4800+, просрочки месяц. Продлевал ровно год ,ушло более 1000$+. Из-за них и попал в долги,теперь 5 МФО висит))
Звонят только контактным,и то они их послали,сейчас только смс.
Сегодня вот акции у них.Кст,я в Польше ,приходят только смс)

Вкладення

• Screenshot_2019-11-28-21-49-14-532_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-28-21-49-14-532_com.android.mms.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 78
Назад
Угорі