Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Всем, здравствуйте! Подскажите, где можно найти договор на сайте Динеро? Нужно показать юристу, а найти не могу

Каким образом можно получить договор Динеро? Они пишут что все договора и дополнения есть на почте, но не нашел ни одного.
я писала им в чате просила выслать договор, прислали не на электронку

У меня несколько недель уже не меняется задолженность. Тело 3200 вроде, остановилось на 5350. Трубку не беру с начала просрочки. Написали смс что есть предложение но денег нет и толку с ними общаться. Это типа пробуют продать долг или с чего такая щедрость?
они останавливают, потом каждый месяц по 1000 грн добавляют как штраф. Потом в итоге предложат только тело оплатить.

они останавливают, потом каждый месяц по 1000 грн добавляют как штраф. Потом в итоге предложат только тело оплатить.
А когда предложат, а то я трубку не беру обычно) Мне предлагали списать 70% но денег нет, хотя предложение устраивало.

За чотири місяці довго доставали дзвінками???
Мне в пятницу такое прислали:
Aktsiya! Shag navstrechu! Dinero spishet do 100% peni 70% protsentov. Pozvoni 0931707115
Я не звонила, хотя хотела, не одной пролонгации не делала, тело 5500, 4 месяца просрочки...

СМС пришло - угрожают о том что в СМИ оглашат информацию о не уплате как о недобросовесному заемщику, у кого-то било?

Так а через какое время продают?У меня просрочка Толи 3 Толи 4 месяца...запуталась уже))Сегодня робот позвонил,сказал спишут часть долга,свяжитесь.А я жду ответ от нацфинпослуг.Тело пролонгациями уже выплатила.Но нацфин молчит(отправила 8 марта)Хоть бы не продали до ответа.

Было!!!! У всех!! Забейте и живите дальше
Просто у знакомих била ситуация, когда фотки с соц ситей фотошопом изменяли (органи всякие к лицу прислоняли) и в ВК скидивали ка коментарии к фото знакомих, с указаниям данних заемщяка и просьбою помочь виплатить долг. Меня то в соц сетях нету, ну

Просто у знакомих била ситуация, когда фотки с соц ситей фотошопом изменяли (органи всякие к лицу прислоняли) и в ВК скидивали ка коментарии к фото знакомих, с указаниям данних заемщяка и просьбою помочь виплатить долг. Меня то в соц сетях нету, ну
Вас нету,а родные и знакомые есть,вот и их фото они будут фотошопить.Я прежде,чем выйти на просрочку,удалила себя в вк,одноклассниках,фейсбук,телега и убрала фото в вайбер.
Осталась только инста,,но она зарегана на левый номер и подписана левым именем,но ее я закрыла на всякий случай.

Динеро списали 100% пени и 50% от насчиианных по договору процентов. Получилось тело +250 грн.

Им можно верить, или это развод и как отправлю эту сумму потребуют остальную часть? Мне даже на вайВай прислали дата и сумму

Динеро списали 100% пени и 50% от насчиианных по договору процентов. Получилось тело +250 грн.

Им можно верить, или это развод и как отправлю эту сумму потребуют остальную часть? Мне даже на вайВай прислали дата и сумму
На Вайбер прислали сообщение с этой домовленностью.

Спокойно ведут .Не грубят. Позвонят родственникам спустя месяц просрочки примерно. Но с ними будет достаточно культурный диалог . Договорится о списании возможно. Я закрыл его со скидкой небольшой.
Подскажите а как Вы закрыли со скидкой? Что делали? У меня сегодня 1-й день просрочки а на продление нет денег

брала 2000 грн. Молчали почти 2 месяца, никого не трогали, периодически писали смс. Сегодня добрались до родных, довели их до истерики, испортили мне с ними отношенияя. Сказала, что пеня не должна превышать 50 процентов от тела, так сразу попустился и списал якобы, хотя в кабинете все без изменений. Пришла смс 30 минут назад, что хотят списать 100 процентов штрафов, пишу ему в вайбер молчит.
Совсем запуталась:пеня не должна превышать 50 %от тела, значит если брала 5000,то пеня не должна быть выше 2.500?

Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Сегодня 4 день просрочки- прислали такое смс. -
Gotovyatsya spiski na prozvon 3 lic s cel'yu pomoch' Vam prolongirovat' zajm! Sdelajte segodnya prodlenie samostoyatel'no i oranichite blizkih ot zvonkov.
Post automatically merged:

Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Сегодня четвертый день просрочки в Динеро.прислали такое смс- Gotovyatsya spiski na prozvon 3 lic s cel'yu pomoch' Vam prolongirovat' zajm! Sdelajte segodnya prodlenie samostoyatel'no i oranichite blizkih ot zvonkov.

Tynasha, они не имеют права звонить ? пусть сами себе пролонгирует.
Не имеют...но позвонить могут,не хочется.что бы кто то из родных узнал об этом.Мне платить нечем...да и не собираюсь...Но немного стремновато...

Назад
Угорі