Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
странно конечно! но честно говоря в тоже врмя не удивительно! Я уже давно поняла что они как то выборочно относятся к заемщикам...у них свой отбор... кто то сразу готов идти на уступки, кто то с мфо сам уходит в режим снежинки в то время когда с другим заемщиком они выносят мозг! В любом случает , кредит это граждаско правовые отношения, отнять или забрать у вас никто не может ничего без суда, а в суде в любом случае в первую очередь решается вопрос как с вас взымать, если вы готовы выплачивать то никто ничего у вас не заберет

ну в таком случае конечно другой подход...волков бояться в лес не ходить...либо мороз ... и не выжирать себя изнутри, либо оплачивать
Наложен арест даже на 1/2 квартиры. Муж не может не подарить, непереоформить нечего.. так как он совладелец и его 1,2 попала под арест.

Сейчас как раз момент и жалобу на них написать с таким смыслом: що проценти (плата за користування кредитом) можуть нараховуватися виключно в межах визначеного договором строку кредитування. Після спливу вказаного строку нарахування процентів за користування кредитом припиняється в силу приписів статей 1048, 1054 ЦКУ.

Просрочка три месяца,звонят по разному, то раз в день,то задр...ют по 10-15 звонков. Но напоминают о себе ежедневно. На первом месяце пытались самостоятельно снимать стоимость пролонгации с карты, причем с кредитной в том числе, хотя я ее не светила. Есть подозрения,что приват сливает данные. На электронку всего пару раз письма приходили, в основном прозвон.
Ах да,на третьем месяце начали тело предлагать.

Еххх...прогавив я свій шанс ???

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    20.5 Кб · Перегляди: 62
Хочю вас посмешить на счет динеро.Мне они перевели бабосики без всякого смс потверждения, видать лоханулась система в тот момент :ahaha:

Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Был там кредит год назад , тогда оплатил тело +% ,пеню не платил , и год им ничего не платил , месяц назад на электронку пришла справка о закрытии кредита

Назад
Угорі