Кто брал через приложение?

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K

Elated

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
390
Бали
5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно они как и смартивей копируют телефонную книгу... Кто брал через приложение и пошли просрочки, были ли обзвоны или смс по телефонной книге?

Если так происходит, я имею ввиду копирование контактов, то насколько это вообще законно?
Интересный подход, конечно. Если слизали 300 контактов, например, так это хороший метод давления, даже не надо обзванивать...
Послежу за темой!

Они это приложение мне постоянно навязывали,благо не скачала Admin, конечно не законно,а как доказать то,что они старамбонили контакты?))

У меня есть кешап помойму кличится. Взял да и забил -ни копя не платил. Приложение снес уже после просрочки. Об обзвоне от контактов не сообщали. Номер телефона бил отключен месяца три. Потом подключил. Счас просрочка более 9 месяцев ( приблизительно - не слежу) не продали, звонит в лучшем случае раз в месяц і очень редко смс. Безобидние вроди. Такшто думаю они раньше не скачивали базу, но они тоже на ошибках учатся-такшто все могет бить, сами же даем доступ к контактам.

Собственно они как и смартивей копируют телефонную книгу... Кто брал через приложение и пошли просрочки, были ли обзвоны или смс по телефонной книге?
Я оформила через приложение прошло 14 дней пока никому не звонят. Как у Вас с ними обстоят дела?

Брала через приложение, вышла на просрочку, приложение удалила. Звонили мне, контактным и на работу. Ну всё стандартно, не как у Смартивей. Вы уверены вообще, что их приложение копирует контакты?

Брала через приложение, вышла на просрочку, приложение удалила. Звонили мне, контактным и на работу. Ну всё стандартно, не как у Смартивей. Вы уверены вообще, что их приложение копирует контакты?
Да все уже, продали
Post automatically merged:

Я оформила через приложение прошло 14 дней пока никому не звонят. Как у Вас с ними обстоят дела?
Продали, ~140 дней просрочки было

Влазил в смарти в просрочку на 6 дней. Никто из телефонной книги не жаловался на звонки. Хотя с дуру давал разрешение на чтение контактов сначала. Потом все запретил ему.

Влазил в смарти в просрочку на 6 дней. Никто из телефонной книги не жаловался на звонки. Хотя с дуру давал разрешение на чтение контактов сначала. Потом все запретил ему.
Контакты они считывает сразу, при установке приложения, так что Ваши дальнейшие действия не имеют смысла. А рассылку делают недели через три просрочки...

Месяц просрочки , и они почти всем контактам из телефонной книги начали писать о долге, чтоб они закрыли за меня...

Бред) Там же видно какие права нужны, приложению. Они бы не пропустили бы в маркет его)

Все що написано вище.
Брала тоже через приложение, но когда устанавливаешь его, спрашивают, можно ли доступ к контактам на телефоннной книге? Отказала им в доступе и 4 месяца просрочки из контактних никто не жаловался пока.

Назад
Угорі