Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я оформила через приложение прошло 14 дней пока никому не звонят. Как у Вас с ними обстоят дела?Собственно они как и смартивей копируют телефонную книгу... Кто брал через приложение и пошли просрочки, были ли обзвоны или смс по телефонной книге?
Брала через приложение, вышла на просрочку, приложение удалила. Звонили мне, контактным и на работу. Ну всё стандартно, не как у Смартивей. Вы уверены вообще, что их приложение копирует контакты?Собственно они как и смартивей копируют телефонную книгу... Кто брал через приложение и пошли просрочки, были ли обзвоны или смс по телефонной книге?
Да все уже, продалиБрала через приложение, вышла на просрочку, приложение удалила. Звонили мне, контактным и на работу. Ну всё стандартно, не как у Смартивей. Вы уверены вообще, что их приложение копирует контакты?
Продали, ~140 дней просрочки былоЯ оформила через приложение прошло 14 дней пока никому не звонят. Как у Вас с ними обстоят дела?
По контактам с телефонной книги звонили они?Да все уже, продали
Post automatically merged:
Продали, ~140 дней просрочки было
Проще не устанавливать на смартфон всякий шлак. Приват24 тоже сюда относится.радуюсь что не сохраняю контакты на телефоне , все по старинке в голове или блокноте
Да и звонили и рассылку делали 3 раза через месяц и каждые 12 дней.По к
По контактам с телефонной книги звонили они?
Еще нетПо к
По контактам с телефонной книги звонили они?
БедаДа и звонили и рассылку делали 3 раза через месяц и каждые 12 дней.
Контакты они считывает сразу, при установке приложения, так что Ваши дальнейшие действия не имеют смысла. А рассылку делают недели через три просрочки...Влазил в смарти в просрочку на 6 дней. Никто из телефонной книги не жаловался на звонки. Хотя с дуру давал разрешение на чтение контактов сначала. Потом все запретил ему.
Месяц просрочки , и они почти всем контактам из телефонной книги начали писать о долге, чтоб они закрыли за меня...Я оформила через приложение прошло 14 дней пока никому не звонят. Как у Вас с ними обстоят дела?
Что именно?Бред) Там же видно какие права нужны, приложению. Они бы не пропустили бы в маркет его)
Все що написано вище.Что именно?
Брала тоже через приложение, но когда устанавливаешь его, спрашивают, можно ли доступ к контактам на телефоннной книге? Отказала им в доступе и 4 месяца просрочки из контактних никто не жаловался пока.Все що написано вище.