Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Перевозчик, за тело и по-своему. По всем порядка 8 месяцев. За тело все согласны. ИНН нету. Судов тоже.

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
Ай-яй-яй...
Не гоже благодійну допомогу "кредитом" обзивати...

Це хто такі?
щось пригадую таке, було півтора роки тому....
та я їм простив
Зараз все більше і більше МФО ІНН клепають - шампанське відміняється...
От і прийдеться кожен раз в суді знімати, а це гроші і час... так що оплата 50% від тіла Таліону не така і погана ідея на даний момент...
дивлячись яке тіло.
якщо пару тисяч, то да.
у мене 15к.
7,500 це вже трохи більше ніж пару тисяч на юриста і 840грн. судового збору який потім ще й скоріш за все повернуть
до того ж, їх ПОТРІБНО наказувати що б інші за ними не повторювали

Останнє редагування:
Аліна11, все в начале. Сейчас лень на них деньги тратить. Да и просить не хотят.

У меня полтора года, сначала продали Талиону, потом Онлайн финансу, а сейчас влепили ИНН! Сужусь с ними

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
розслабитись та отримувати задоволення від розмов з таліоном:)

Читать форум, становится грамотнее и беречь свои нервы
Без форума наверное вообще бы свихнулась. А так как лекарство,только почувствовала панику сразу на форум,и полегче уже. Надеюсь что со временем вообще будет все равно.

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати???
У меня в мае будет 3 года...

Без форума наверное вообще бы свихнулась. А так как лекарство,только почувствовала панику сразу на форум,и полегче уже. Надеюсь что со временем вообще будет все равно.
Именно так и будет, в будущем будете вспоминать эти моменты с улыбкой ?

Вопрос : сильно достают звонками родственникам?
И соседям и т.д.?
У меня сегодня звонили сказали , что нашли номера родных будут звонит им.
Я сказала на каком основании?
Ответила что будут просить помочь мой долг закрыть если я сама не могу?

Назад
Угорі