Перевозчик
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 130
- Бали
- 193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Roman_Kondratenko, закрываешь за тело ? И долгие просрочки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня пока сроки не большие , буду выжидать . Пока шлют смски и на почту космические суммы долга .Перевозчик, за тело и по-своему. По всем порядка 8 месяцев. За тело все согласны. ИНН нету. Судов тоже.
Тело 9,хотели последний раз 23 ,сейчас не знаю,были пролонгации ,жду когда что то путнее ещё предложат .проссрочки уже 2 годаА сколько должны были манивео ? И сколько уже получаеться не платите ?
Ай-яй-яй...У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
дивлячись яке тіло.Зараз все більше і більше МФО ІНН клепають - шампанське відміняється...
От і прийдеться кожен раз в суді знімати, а це гроші і час... так що оплата 50% від тіла Таліону не така і погана ідея на даний момент...
А в течении какого времени приблизительно гасили кредиты, если не секрет?Перевозчик, было 16. Осталось 6 или 8. Звонков почти нету. Пару в неделю в лучшем случае.
Как Вы выдержали?В мае будет 5 лет..а что такое?
НормальноКак Вы выдержали?
Как Вы выдержали?
))???Нормально))
розслабитись та отримувати задоволення від розмов з таліономУ кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
Читать форум, становится грамотнее и беречь свои нервыВосхищаюсь терпением некоторых людей,у меня 1 месяц, а нервы уже на приделе.
Без форума наверное вообще бы свихнулась. А так как лекарство,только почувствовала панику сразу на форум,и полегче уже. Надеюсь что со временем вообще будет все равно.Читать форум, становится грамотнее и беречь свои нервы
У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати???
У меня в мае будет 3 года...У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
Именно так и будет, в будущем будете вспоминать эти моменты с улыбкой ?Без форума наверное вообще бы свихнулась. А так как лекарство,только почувствовала панику сразу на форум,и полегче уже. Надеюсь что со временем вообще будет все равно.