Кто больше пакостит коллекторы или звонилки из МФО?

В соответствии со ст. 517 ГКУ в случае, если Вы не получили письменное информирование об уступке права требования долга другому лицу, Вы вправе не платить кредит новому кредитору.
Кто-то получал от коллекторов договор прав переуступки?

Кто-то получал от коллекторов договор прав переуступки?
И меня этот вопрос волнует, а то есть случаи когда каллам оплачивали тело или даже 50%от тела, а потом появлялось чм0, которое тоже требует лаве, хоть и писали что долг продан.

И меня этот вопрос волнует, а то есть случаи когда каллам оплачивали тело или даже 50%от тела, а потом появлялось ***, которое тоже требует лаве, хоть и писали что долг продан.
Нет договора - нет кредита)

Рад что Вы умная, осознана громадянка України - так тримать )
Money4vou про цих хтось знає. Сьогодні звонили сусідам. Мені написав на вайбер що завтра обзвонить всіх. Де номера беруть. Я навіть не маю тих номерів. Брав в них 2000 тис зараз почали надзвонювати чужим людям мене обзивают не маю бажаня відавати козлам. Може хтось може щось порадити.
Ще спитав я його про договір. Він мені пише який мол договір, сусіди тобі все розкажуть,,?
Ще спитав я його про договір. Він мені пише який мол договір, сусіди тобі все розкажуть,,?

Добрый вечер ,мне из Кеш бери пришло смс что долг продан.Захожу в личный кабинет долг висит,так какой компании оплачивать.Письменного извещения не было.По телефону надоедают.

Нет Кредит 7, а Гоуфиноу в Одноклассниках (на которые я уже года 3 , как не заходила) нашли в Греции сестру первого мужа, с которой я уже 20 лет не виделась и кошмарили ее, а коллажи с ****** Гроши всим клепали

Мне Кредит Плюс звонили и на бывшую работу звонили и мне судами и тюрьмой угрожали, а вчера смс прислали с просьбой закрыть за тело, я отписалась, что предложение конечно хорошее, но денег нет_карантин, так они просят хотя бы частями тело закрыть

Да, уж!! Сначала депресняк был, теперь смеемся
Я бы с удовольствием закрыла кредит плюс за тело, но пока не предлагают

Я бы с удовольствием закрыла кредит плюс за тело, но пока не предлагают
Кредит плюс больные на не только на голову, сейчас звонят на тф, Вайбер, пишут, подняли на ноги всю страну. Звонят моим знакомым, родным. Угрожают. Говор зэковский. Инфу знают многую. Требуют срочно закрыть долг. И сумму озвучивают в 100 раз больше, чем брал. Где номера берут?!

Кредит плюс больные на не только на голову, сейчас звонят на тф, Вайбер, пишут, подняли на ноги всю страну. Звонят моим знакомым, родным. Угрожают. Говор зэковский. Инфу знают многую. Требуют срочно закрыть долг. И сумму озвучивают в 100 раз больше, чем брал. Где номера берут?!
У меня вопрос! Зачем вы с ними общаетесь? У кого есть основания что-то требовать те долго кашмарить не будут, предложат договориться или подадут в суд, суд в данном случае не худший вариант, так как скостят все лево начисленные проценты. А те кто ничего не могут в правовом поле, так и остаётся кошмарить, соответственно в игнор их и не портить нервы!

Этот и другие [censure] берут информацию из приватбанка, откуда она сливается всем подряд шарагам и каллам. Ну а в этом месяце появился ещё один источник - да-да, то самое приложение "Дія", думаю, уже очень многие в курсе, что с его серверов слили столько всего о людях, сколько, наверно, и приват не сливал.

Этот и другие [censure] берут информацию из приватбанка, откуда она сливается всем подряд шарагам и каллам. Ну а в этом месяце появился ещё один источник - да-да, то самое приложение "Дія", думаю, уже очень многие в курсе, что с его серверов слили столько всего о людях, сколько, наверно, и приват не сливал.
Что это за приложение - дия? Звонят сейчас вообще непонятные компашки! Что я должна им денег! Я то помню у кого брала, но сейчас х.р отдам. Потому что не из чего отдавать. Так ещё и начали звонить те , у кого не брала! Ох.ели вообще. Они наверное все под одной крышей ходят
Да, они теперь липовую прописку делают))
А Дорошкевич с какими МФО контачат?

Останнє редагування:
Приложение "Дія" - это разработанное государством приложение, в котором может храниться электронная версия ID-карты, биометрического загранпаспорта, водительского удостоверения. Вроде как через него можно заказывать ряд госуслуг (не устанавливал и не изучал функционал, написал то, что о нём знаю.

Дорошкевич открывает производства по надписям от нотариуса Колейчика, а тот их стал массово клепать для финфорса (каллов ССлоана и е-кеша) и алекскредита.

Назад
Угорі