Где?Есть предложение на 173 есть неплохое место,там нас никто не услышит и не увидит ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где?Есть предложение на 173 есть неплохое место,там нас никто не услышит и не увидит ))
За рынком есть кафешка)
Та,что напротив заправки?За рынком есть кафешка)
Да) Давайте уже встретимся(((Та,что напротив заправки?
Все согласны? На стосике?
Ребят короче я как мужик предлагаю 18 числа суббота 14-00 встретится кто за пиши да-да нет-чтоб я как д*бил не ждал вас форумчаниновВсем привет, +1 к вам 173квартал)
Без стеснения мы в одном котле...Ребят короче я как мужик предлагаю 18 числа суббота 14-00 встретится кто за пиши да-да нет-чтоб я как д*бил не ждал вас форумчанинов
44 кварталKradotka5656, добро пожаловать в наши,так сказать, ряды. Мы все никак не соберемся. Ребят, давайте соберёмся в сентябре в середине. Уже должны быть посвободнее после отпусков. А?
Post automatically merged:
Vovochka, приняли...
Ориентир скажите, откуда будете?
Нет тоже кривой рог) подскажите кто у частных инвесторов брал кредит это вообще реальноКто с Кривбасса-присоединяйтесь!
Я что одна?
Я не брала. Говорят это бредДоброе утро тоже Кривой рог, люди подскажите кто у частных инвесторов брал кредит это вообще реально
Нет тоже кривой рог) подскажите кто у частных инвесторов брал кредит это вообще реально
Пл.Артема ,тоже тут ребята
ещё ЮГОК)) я смотрю, народ, вы тут с зимы собираетесь - уже встречались ?Что имеем: Заречный, Соцык,Пионер,173-й кв-л,Долгинцево.
Еще Индустриальный и Юбик.
Чуть еще потеплеет может соберемся на каву? Выберем время та пообщаемся вживую. Кто как?
Вы думаете они с Марса прилетают, чтобы деньги забрать? Любая компания, если делает выездные группы, то формирует их сугубо по территориальному признаку. Например, у готивки они местные. Так что, что такое Артем, Горняк, БМВ, Солнечный, и прочее и прочее, они в курсе. На Даманский просто редко могут ездить, т.к реально далеко же.у нас такой город,что даже не думаю что онипоймут где это![]()
Нет, все никак...ещё ЮГОК)) я смотрю, народ, вы тут с зимы собираетесь - уже встречались ?