Кривой Рог,отзовись!

• Автор теми Автор теми Ната Li
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 13K
Всем привет, +1 к вам 173квартал)
Ребят короче я как мужик предлагаю 18 числа суббота 14-00 встретится кто за пиши да-да нет-чтоб я как д*бил не ждал вас форумчанинов
Ребят короче я как мужик предлагаю 18 числа суббота 14-00 встретится кто за пиши да-да нет-чтоб я как д*бил не ждал вас форумчанинов
Без стеснения мы в одном котле...

Я к сожалению всегда по субботам работаю.
Криворожане! Кто знает хорошего адвоката у нас в городе? Поделитесь координатами, буду очень признательна.

Останнє редагування:
Всем доброй ночи, я с Развилки. Принимайте в свои ряды, просрочки больше двух месяцев, мфо тьма тьмущая

Kradotka5656, добро пожаловать в наши,так сказать, ряды. Мы все никак не соберемся. Ребят, давайте соберёмся в сентябре в середине. Уже должны быть посвободнее после отпусков. А?
Post automatically merged:

Vovochka, приняли...
Ориентир скажите, откуда будете?

И так земляки... Нашёл я у нас в городе кол центр,но не знаю чей... Что будем делать?

Kradotka5656, добро пожаловать в наши,так сказать, ряды. Мы все никак не соберемся. Ребят, давайте соберёмся в сентябре в середине. Уже должны быть посвободнее после отпусков. А?

Vovochka, приняли...
Ориентир скажите, откуда будете?
44 квартал

Доброе утро тоже Кривой рог, люди подскажите кто у частных инвесторов брал кредит это вообще реально

Кто с Кривбасса-присоединяйтесь!

Я что одна?
Нет тоже кривой рог) подскажите кто у частных инвесторов брал кредит это вообще реально

Пл.Артема ,тоже тут ребята

Останнє редагування:
Доброе утро тоже Кривой рог, люди подскажите кто у частных инвесторов брал кредит это вообще реально

Нет тоже кривой рог) подскажите кто у частных инвесторов брал кредит это вообще реально

Пл.Артема ,тоже тут ребята
Я не брала. Говорят это бред

Что имеем: Заречный, Соцык,Пионер,173-й кв-л,Долгинцево.

Еще Индустриальный и Юбик.

Чуть еще потеплеет может соберемся на каву? Выберем время та пообщаемся вживую. Кто как?
ещё ЮГОК)) я смотрю, народ, вы тут с зимы собираетесь - уже встречались ?

жил в Ц-Г районе, да уже съехал.
у нас такой город,что даже не думаю что онипоймут где это :ahaha:
Вы думаете они с Марса прилетают, чтобы деньги забрать? Любая компания, если делает выездные группы, то формирует их сугубо по территориальному признаку. Например, у готивки они местные. Так что, что такое Артем, Горняк, БМВ, Солнечный, и прочее и прочее, они в курсе. На Даманский просто редко могут ездить, т.к реально далеко же.

Назад
Угорі