Крипси. Тело 100$. Реально ли закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Alinochka35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Alinochka35

Форумчанин
Дописи
222
Реакції
52
Бали
1825
Alinochka35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!Брала в марте месяце,2 раза продлевала.Процент там бешеный ,поняла что нет смысла платить да и нечем.
Насчитали с процентами около 351$и это 40~50 дней прострочки.Общения с ними нет и не будут.Пишут всякую хрень как и всем.
Сегодня поступило смс в виде заплати 140 $для полного погашения.Реально ли дождаться ,чтобы закрыть за тело?

Реально ли дождаться ,чтобы закрыть за тело?
Думаю, реально. Или предложите им закрыть за 100$ и все.
Но я совсем не понимаю, почему вы продолжаете набирать кредиты? Вроде ж с 2023 года на форуме, уже 2 года, а тут просрочка 2 месяца?

Думаю, реально. Или предложите им закрыть за 100$ и все.
Но я совсем не понимаю, почему вы продолжаете набирать кредиты? Вроде ж с 2023 года на форуме, уже 2 года, а тут просрочка 2 месяца?
Этих долбонутых на голову хочу закрыть ,но только за тело.
Но читаю на форуме,что спустя время они вешают на людей кредит-вот это уже стрем.
В замешательстве.С ними не общаюсь совсем.В чат поддержки им написать?
Что посоветуете?

Написала.Отказали.С их стороны снова угрозы.

Останнє редагування:
Этих долбонутых на голову хочу закрыть ,но только за тело.
Но читаю на форуме,что спустя время они вешают на людей кредит-вот это уже стрем.
В замешательстве.С ними не общаюсь совсем.В чат поддержки им написать?
Что посоветуете?

Написала.Отказали.С их стороны снова угрозы.
ждите от их предложения , самому писать не нужно , они только больше драконить будут ибо увидят что вы реагируете

Добрый вечер!Брала в марте месяце,2 раза продлевала.Процент там бешеный ,поняла что нет смысла платить да и нечем.
Насчитали с процентами около 351$и это 40~50 дней прострочки.Общения с ними нет и не будут.Пишут всякую хрень как и всем.
Сегодня поступило смс в виде заплати 140 $для полного погашения.Реально ли дождаться ,чтобы закрыть за тело?
Я уже писал за этих не один раз, думаю я не какой то особенный, несколько раз уже писали на Вайбер с предложением за тело. И смски в виде тело плюс какой-то процент, но небольшой. Но хочу заметить с меня настолько сильная снежинка, что я никогда ни на одну смс и звонок, и все остальное не ответил, и не имел с ними ни малейшего контакта.
Тепло итак пережил, так что все равно.

Я уже писал за этих не один раз, думаю я не какой то особенный, несколько раз уже писали на Вайбер с предложением за тело. И смски в виде тело плюс какой-то процент, но небольшой. Но хочу заметить с меня настолько сильная снежинка, что я никогда ни на одну смс и звонок, и все остальное не ответил, и не имел с ними ни малейшего контакта.
Тепло итак пережил, так что все равно.
Благодарю за совет,ответ)
Та я и так режим снежинки с ними включила

ждите от их предложения , самому писать не нужно , они только больше драконить будут ибо увидят что вы реагируете
Спасибо за совет🙏

Ні. Вони будуть тягнути гроші. А ще будуть всі оточуючим телефонувати. І смс погрозливі слати

Договорилась с ними оплатить за тело
Не обманут ли?
Сказали ,что в лк изменят сумму.

Не обманут ли?
Быстро, однако. Пусть поменяют в личном кабинете сумму, тогда и оплатите. Гарантийное с них брать, по-моему, и смысла не имеет

Не обманут ли?
Не обманут. Но оплачивайте только если в кабинете будет то за что договорились, а все остальное по нулям

Быстро, однако. Пусть поменяют в личном кабинете сумму, тогда и оплатите. Гарантийное с них брать, по-моему, и смысла не имеет
Ну сказали как була готова оплатить за час их предупредить и они изменят сумму

Мне вчера предложили вместо 700 внести 606, в кабинете ничего не менял, хотя я просил и не один раз. По итогу он пообещал списать остаток. Вчера никто остаток не списал, потому я расстроился, но сегодня захожу в ЛК, вижу, что закрыто.

140 звучить як адекватний варіант. Врахуйте нерви, що потратите доки поступить варіант за тіло.
140 — це тіло + 40%.

Мне вчера предложили вместо 700 внести 606, в кабинете ничего не менял, хотя я просил и не один раз. По итогу он пообещал списать остаток. Вчера никто остаток не списал, потому я расстроился, но сегодня захожу в ЛК, вижу, что закрыто.
Какой день просрочки у вас был , и сколько вы брали ?

Держите в курсе нас и напишите, как все прошло
Добрый день!Закрыла крипси сегодня за тело.
Остался бит капитал,сегодня предлагали на 40 долларов больше заплатить,но жду когда напишут и буду общаться с ними только за тело.
Крипси и биты одна шарага-но проценты разные.
Биты из 100 требуют 670 -и это 50 дней прострочки.
Так,что ребята с крипси реально договорится за тело.Прострочка была 50 дней.

Какой день просрочки у вас был , и сколько вы брали ?
50 дней ,100 долларов

Назад
Угорі