Крипси. Тело 100$. Реально ли закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Alinochka35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Это разные компании

Ну, отлично! Поздравляю. В кабинете поменяли сумму и вы сразу закрыли?
Да,я утром им написала что готова оплатить .И они поменяли.Сегодня поступило предложение от битов за 140 закрыть
Но этой суммы нет,предложила тело.Они не в какую.
Жду,этих ненормальных хочу закрыть скорее.
Крипси будут полояльнее ,чем биты хотя одна контора🤷
К стати курс у них 46😅
Оплатила 4650

Я думала крипси и биты это одна шарага

Какой день просрочки у вас был , и сколько вы брали ?
Я поздравляю вас.Мне бы битов еще закрыть.Надеюсь договорюсь за тело с ними

Останнє редагування:
Я уже писал за этих не один раз, думаю я не какой то особенный, несколько раз уже писали на Вайбер с предложением за тело. И смски в виде тело плюс какой-то процент, но небольшой. Но хочу заметить с меня настолько сильная снежинка, что я никогда ни на одну смс и звонок, и все остальное не ответил, и не имел с ними ни малейшего контакта.
Тепло итак пережил, так что все равно.
А яке тіло у вас було?

У мене біти тіло 400 просрочка місяць, було повідомлення у вайбері «типу борг 1400 30 день протермінування , ви готові домовитися на лояльних умовах закрити позику?» що підскажете, якщо у вас були біти?

Добрый день!Закрыла крипси сегодня за тело.
Остался бит капитал,сегодня предлагали на 40 долларов больше заплатить,но жду когда напишут и буду общаться с ними только за тело.
Крипси и биты одна шарага-но проценты разные.
Биты из 100 требуют 670 -и это 50 дней прострочки.
Так,что ребята с крипси реально договорится за тело.Прострочка была 50 дней.

50 дней ,100 долларов
Бітов закрили? Якшо так, поділіться

У мене біти тіло 400 просрочка місяць, було повідомлення у вайбері «типу борг 1400 30 день протермінування , ви готові домовитися на лояльних умовах закрити позику?» що підскажете, якщо у вас були біти?

Бітов закрили? Якшо так, поділіться
Добрий день.Так бітів за тіло в 40 доларів зверху,кріпсі за тіло.Вони кончєні.Слава Богу я їх закрила🙏

Назад
Угорі