Кримінальна справа шиють мошеннічиство

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня кредит кафе звонили моему начальству и представлялись уголовным розыском))) потом позвонили мужу, он так с них погнал,мы аж плакали с этого "майора" или кем он там был,уже и не помню.
Поверьте,если вас захотят менты найти,они вас без звонка найдут)))МФО не могут написать на вас заявление о мошенничестве,так как даже(предположим нереальное) если они пойдут в полицию что-то на вас писать,то состава преступления нету. Вы взяли кредит,не отдаете так как нет денег-где тут уголовное преступление? Вот если б вы на чужой паспорт взяли- тогда да. Хотя я слышала о таких ситуациях и полиция разводит руками, когда такое случается

:кофе: по телефону муссара расследование не ведут!он прийти должен был!как вы знать можете что это следователь если он ксиву свою по телефону не может показать
Согласен, у меня был случай когда то, так сначала меня оперативники из дома забрали, а потом в отделении уже со следаком по делу общался

:кофе: по телефону муссара расследование не ведут!он прийти должен был!как вы знать можете что это следователь если он ксиву свою по телефону не может показать
Согласен, у меня был случай когда то, так сначала меня оперативники из дома забрали, а потом в отделении уже со следаком по делу общался

Короче в теме 69 сообщений и Наташу 1992 года рождения никак не удаётся убедить на все х*р забить, и на голову колхоза тоже... Ну Наташа 1992 года рождения если Вы так хотите что бы голова колхоза спал спокойно конечно же платите..... Следователю, что бы он дело закрыл...
А директор колхоза пусть когда придёт к Вам расскажет почему асфальта нет возле Вашего дома и магазина, и возле клуба не горит свет в ночное время, и когда наконец почистят общественный клозет.... Сколько можно терпеть???

Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?
Звонила звонил и нам. только с другой фамилией! Все слово в слово! Пошлите его. и скажите. что звонили в той відділок . нету там такого!

Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?
Запомните раз и навсегда - долги, банки, МФО - это все гражданско-правовые отношения, которые регулируются Гражданским и гражданско-процессуальным кодексом. Полиция - не ЗАГС, никто никакие заявления не забирает. Поскольку любые заявления и сообщения регистрируются и по ним начинается разбирательство. Если выясняется, что никто не имеет претензий, то пишется встречное заявление и производство прекращается. Но никак не забирается. Ни один следователь не скажет Вам "не дам ход" или "заберут заявление". Вас обманывают.

пойдите в полицию и напишите встречное заявление по ст. 355 УК, это принуждение к выполнению финансовых обязательств... и пусть тогда следователь занимается сразу двумя делами
Оно то, конечно, можно и написать такое заявление, да только подтвердить состав преступления, соответствующий ст. 355 УК Украины не получится, ибо, для соответствия ст. 355 УК Украины "принуждения" должны быть выражены в виде угроз насилием, а предупреждение в возможном обвинении в мошенничестве угрозой насилия не является...

Я коли лижала з дитиною в лікарні,мені тоже тіп позвонив сказав що з поліціі,щоб я тіпа прийшла в відділок,а я йому, повістку давай,так він мені, каже ок пришлю,короче,я пересрала,як дибілка,давай звонити до шараги,щоб домовитися за оплату,щоб забрали заяву,ато дізнається батько,а тут голосок що і у слідчого,я припухла,кинула трубку потім наярювали,що і слідчий що і шарага так і рік пройшов.....

пойдите в полицию и напишите встречное заявление по ст. 355 УК, это принуждение к выполнению финансовых обязательств... и пусть тогда следователь занимается сразу двумя делами
Вы ещё 353 забыли

попросите у следователя номер жетона

Через кредити забрали?
Запам'ятайте, що непогашений кредит-це не злочин. А сільський голова нехай, користуючись своїм статусом, краще захищає вас, як члена громади, від шахраїв, а не влаштовує цирк

Вам позвонил калл который мог представится даже генпрокурором, мошеничество крайне тяжело доказуема статья + по тому что они вам чешут вы должны были обманным путем завладеть денежными средствами от 4 миллионов гривен. Не верте калам. Поставьте программу труколлер, вбейте в плеймаркете она вам подскажет, потом все такие "следоватеи, прокуроры" и прочие будут во первых сбрасываться сами, а во вторых "коллектор, ypoд, пи_дюк" и т.д. отображатся.

Назад
Угорі