Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Но после обращения в нацком на кредит кассу, они мне перестали даже смс присылать и письма. За звонки не скажу, так как не отвечаю ни на чьи.
Мне смартивей влез в вайбер через 4 недели просрочки и нахерачили смс родственникам, в основном женщинам,чтоб те панику больше поднимали, я родне сказал чтоб посылали их подальше,после 2 недели тишина, а и еще обещали имущество описать)Sad0vn1k, а через какое время будут звонить знакомым? И может кто то знает что то про смартивей
Когда устанавливав приложение, то давал согласие к доступу к контактам и тд и тп...Evgen, А как они это могли сделать? Я видел советуют удалить приложение и все будет ок...
Ви писали електронні листи??і що пеню списали?Не знаю. Но после обращения в нацком на кредит кассу, они мне перестали даже смс присылать и письма. За звонки не скажу, так как не отвечаю ни на чьи.
Я сам месяц назад хотел там взять, но не дали...Sad0vn1k, Это очень плохо! Придется их в приоритет ставить! Спасибо!
Хай так і поступить борг у Вас а погрожують їй.Ребята подскажите с компании швитки гроши позвонили подруге и начали угрожать тилефонзаявления! она записала и скинула мне щас хочет написать в милицию заявление ! Подскажите как лутчше поступить
Я не знаю,копируют контакты они сразу или потом,но моим писали где-то через неделю после того как я удалил приложение, вайбер взломали и я знаю что вайбер можно взломать, но это не быстро, так что советуют удалять вайбер периодически и опять скачивать, а ещё личная идея, подпишите важных родственников не мама папа сестра ,а прокурор, юрист Коля, мент Саня типа такого) )Evgen, А как они это могли сделать? Я видел советуют удалить приложение и все будет ок...
давно не отвечаете?Не знаю. Но после обращения в нацком на кредит кассу, они мне перестали даже смс присылать и письма. За звонки не скажу, так как не отвечаю ни на чьи.