КРИК О ПОМОЩИ

• Автор теми Автор теми Диана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер !У меня манивео тоже снимали. Сразу сменила номер счёта. Но размер долга и размер тела не стал меньше

Надо менять сразу номер счёта, а не карту. Можно сменить карту, но если счёт останется тот же будут так же снимать
ну я ще не чув що снімали

Там когда платишь на сайте автоматом подключается какая-то услуга и потом если просрочки снимают

может карту сменили? Или что-то я не понял
Пошла в банк и сменила карту и счёт

Чула дзвін,не знає де він.. Яким чином ви рахунок зарплатний змінете? А якщо кредитна картка,на яку ви брали ще й емфеошний кредит!? Яким чином ви рахунок кредитний змінете?! Яким автоматом,яка послуга? Якась? Що це за фантазіїї..

Чула дзвін,не знає де він.. Яким чином ви рахунок зарплатний змінете? А якщо кредитна картка,на яку ви брали ще й емфеошний кредит!? Яким чином ви рахунок кредитний змінете?! Яким автоматом,яка послуга? Якась? Що це за фантазіїї..
В смысле как сменила? Вот буквально 22 числа манивео списали сами с карты 5,10,20,40,80,160 грн. Я пошла в банк. Мне там сказали, что списывать будут постоянно. Предложили сменить номер счёта и дали новую карту. Номер счёта сменился в базе на работе автоматически.

В смысле как сменила? Вот буквально 22 числа манивео списали сами с карты 5,10,20,40,80,160 грн. Я пошла в банк. Мне там сказали, что списывать будут постоянно. Предложили сменить номер счёта и дали новую карту. Номер счёта сменился в базе на работе автоматически.

Вон вторая услуга на скрине. Через неё снимают

Сколько раз имеют право звонить на работу?

Вкладення

• Screenshot_2018-10-30-05-12-04.webp
    Screenshot_2018-10-30-05-12-04.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 98
Знач в банке такие спецы,что неудивительно! Снимаются деньги с карты только при указании сvv кода,со счета никоим образом их снять нельзя!

Знач в банке такие спецы,что неудивительно! Снимаются деньги с карты только при указании сvv кода,со счета никоим образом их снять нельзя!
все верно я перевипустил карту и все

Там когда платишь на сайте автоматом подключается какая-то услуга и потом если просрочки снимают

Пошла в банк и сменила карту и счёт
рахунок залишається перевипускається карта

какие МФО, ща введут военное положение и на них вообще наплевать

Admin, вони стали розумні роблять переказ з картки на картку .Потрібно міняти карточку привата а бо взагалі я зробила іншого банку
У меня в приват 24 постоянно пытаютя снять КФ,Майкредит,и тоже кто то с карты на карту пытался.Пришлось менять а то воруют деньги только что то появится на карте

Во первых, если быстрозайм так сразу взял и снял с карты, то скорее у Вас в кабинете стоит галочка автоматическая пролонгация (у быстрозайма есть такая функция). Во вторых блокируйте карты или ставьте интернет лимиты по 0 грн

Здраствуйте. Нужна ваша помощь. У меня 7 МФО из которых у 6 пошла прострочка. Что мне делать если манивео прислало смс что вам отправлено письмо по месту реестрации, быстрозайм написали что приедут смотреть имущество. Тело кредита самое большое это у манивео 5800. До родных пока что не звонят только ко мне. И будут ли они звонить к родным? Прописан в квартире но проживаю в селе и не знаю как мне быть. Работаю не официально , имущества нет только прописан но не совладелец. На что они могут наложить арест или что могут конфисковать? И будут ли они звонить к родным и если будут то через какое время? Что мне от них ожидать? И могут ли они подать в суд?

Здраствуйте. Нужна ваша помощь. У меня 7 МФО из которых у 6 пошла прострочка. Что мне делать если манивео прислало смс что вам отправлено письмо по месту реестрации, быстрозайм написали что приедут смотреть имущество. Тело кредита самое большое это у манивео 5800. До родных пока что не звонят только ко мне. И будут ли они звонить к родным? Прописан в квартире но проживаю в селе и не знаю как мне быть. Работаю не официально , имущества нет только прописан но не совладелец. На что они могут наложить арест или что могут конфисковать? И будут ли они звонить к родным и если будут то через какое время? Что мне от них ожидать? И могут ли они подать в суд?
Ничего они сделать не могут, кроме как звонить и угрожать - прочитайте как можно больше тем на форуме и всё поймете.
Звонить знакомым бутут, письма слать на адрес регистрации (тоесть макулатуру).
Разве, что манивео подаст в суд, но таких случаем очень мало и присудять 5800 + 50% максимум - тоесть все пени, штрафы спишет суд по закону.

Taras, Почитай по форуму информацию и успокойся

Пишите в нацком

YULIYA87, хорошая идея. Спасибо вам всем , почитал и решил писать. Вчера на 3 мфо написал )

Да все потому что мы карту верифицируем и сообщаем им cvv код, который сзади находится, а они потом и снимают когда хотят.
Вы смело теперь можете идти в полицию. Быстрозайм сделал это незаконно. Перевод с карты на карту. Пишите заявления в полицию. Потом с ним идти в приват.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі