Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
П

По-моему, искать мужчину через интернет, особенно для серьезных отношений, это заведомо провальное дело. И вообще искать. Оно так не работает. Есть такая фишка жизни: чем настойчивей ищешь, тем меньше результат. Расслабиться вам надо. Просто любить себя, уважать, следить за своим внешним видом и мужчина сам найдется. Если по судьбе вам это записано. Настоящую любовь и отношения за уши не протянешь. Она появляется из ниоткуда, часто когда не ждёшь, ещё чаще, как снег на голову в летний день))) В любом случае, удачи вам и терпения
А можно не искать , но .... общаться , быть открытой и быть собой и слушать себя в первую очередь и слЫшать других .

Ну одна подружка найшла на тих сайтах знайомств собі чоловіка, вже і діти мають. Чувак розумний, адекватний. Але це скоріше щасливий виняток. Але більшість там одні збоченці. Згадую як ми з ще одною подружкою угарали з них збоченців??

Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Не все имеют смартфоны..да.. и такое бывает. Мои МФО были взяты на лекарства.
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Люди!! очнитесь от технологий. Или таки. как я совсем не имеют шансов?
Мир заполонили гаджеты.. Ооо. какое слово..Гад Же Ты!
Хотя.. скорее всего.. мое сообщение.. так. в пустоту..не понять никому
У меня тоже нет вайбера,телеграма,инстаграма и фейсбука.Нокиа (правда цветная)без ничего,и мне так замечательно!
P.S.кредиты брала с телефона мужа,ноута и смартфонов детей
Нет, не бомбануло.
Моя работа так же связана с интернетом. Я с 2011 году торгую онлайн. Но, пока что справляюсь по телефону.
Юра.. мужчину.. по большому счету.. я уже устала искать.. нету и нету.Я зарегистрирована на 7 платформаз знакомств-везде одинаковы.
НЕ ищи никого,если он твой по судьбе,то встретишь там ,где не ожидала!

IMG-20200621-WA0000.webp

Назад
Угорі