Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
Реьятки, спасибо! Блин не могу уйти спать.. сна просто нет.. а завтра на работу..такого давнг не было уже..спасибо, что поговорили со мной.. )
Извени, я апрель буду молчать
апрель?Уже май. Не молчи. говори. Я же не бессердечная))

Кстати на этих сайтах сейчас уверен работают и психоаналитики( или вы думаете фон сайта, всякие интересности) это просто так.? Нет))
Это все реально работает. Хочешь иллюзию любви- зайди на сайт знакомств. Ключевое слово иллюзия! ))) Бросайте тапки))
Разочарую вас психоаналитики не работают над сайтом, этим занимается веб дизайнер и верстальщик. Дизайнер анализирует сайты конкурентов, рисуте и использует кучу других фишек, чтобы как можно больше людей зарегистрировались. А верстальщик натягивает сайт на движок и анимирует его. Когда сайт готов приступаю сеошники. Как то так.

Кстати на этих сайтах сейчас уверен работают и психоаналитики( или вы думаете фон сайта, всякие интересности) это просто так.? Нет))
Это все реально работает. Хочешь иллюзию любви- зайди на сайт знакомств. Ключевое слово иллюзия! ))) Бросайте тапки))
И снова попал в десяточку))Была на сайте знакомст 2 дня))
Один большой траходром ,завуалированный серьезностью отношений.Но.!Как и везде,есть исключение,опять же назову это судьба.Есть пример,мои друзья,знакомство мамба,счастливы в браке 9 лет .
Кому как повезет или каждый находит ,что ищет)

cenadec, позвони мне уже сегодня утром и поздравь. я буду рада)

Танюша) только не нервничай. Но Вайбер можно установить и на компе))) если уж он так нужен.
да но на пк вайбер активируеться только через QR-код с вайбера теелфона или планшета

Расскажу реальную историю. Жила женщина в браке. Родили ребенка, сложности с малышом, внимание ему надо. Мужу внимания стало перепадает все меньше. Со временем он все больше агрессии стал проявлять и начал жене изменять. Она наслушалась всяких мудроженственных советов и обвинений, что мужу чего-то недодала. Начала из кожи вон вылазить, чтоб брак спасти. В результате недолгого примирения она забеременела вторым ребенком. Отношения с мужем дошли до рукоприкладства с его стороны и в конце концов он ее бросил беременную. В результате девочка родилась с проблемами зрения.
Эта женщина, уж не знаю где, но познакомилась в интернете с немцем. Общались какое-то время, встретились раз-другой. И он ей сделал предложение. Сейчас она живет с детьми в Германии. У дочки проблему со зрением решили. И если не ошибаюсь родили еще 2 детей. Ну вот как то так

Все, спокойной ночи!Дай Бог утром стать на работу))
Мне честно хочеться поздравить с Днём Варенья Дочурки, я дал слово не звонить не кому с форума, я напишу утром можна!, Прости
Просто позвони утром, ага? Если напишешь- я прочту это часа в 2-3 дня.

Разочарую вас психоаналитики не работают над сайтом, этим занимается веб дизайнер и верстальщик. Дизайнер анализирует сайты конкурентов, рисуте и использует кучу других фишек, чтобы как можно больше людей зарегистрировались. А верстальщик натягивает сайт на движок и анимирует его. Когда сайт готов приступаю сеошники. Как то так.
Я не технической составляющей, а изначальной задумке. Вы говорите берут у конкурентов? Я за саму идею речь вел. А то о чем Вы это дело техники)
И снова попал в десяточку))Была на сайте знакомст 2 дня))
Один большой траходром ,завуалированный серьезностью отношений.Но.!Как и везде,есть исключение,опять же назову это судьба.Есть пример,мои друзья,знакомство мамба,счастливы в браке 9 лет .
Кому как повезет или каждый находит ,что ищет)
Скорее первое удачно совпавшее со вторым. Я не зря написал что 20% женских анкет и 10% мужских.))
Как в песне про 10девченок и 9 ребят)

Я не технической составляющей, а изначальной задумке. Вы говорите берут у конкурентов? Я за саму идею речь вел. А то о чем Вы это дело техники)
Я вам рассказала как это работает на практике, графический и веб. дизайн моя стихия. Обычно тебе поступает заказ нарисовать макет. Создается он обычно с нуля. Тебе описывают вкратце что нужно, для чего. Возрастная категория, предпочтения по сайту, примеры сайтов-примеров. Психоаналитиков никто не нанимает, если бюджет позволяет могут провести исследование, но это очень редко.
Дизайнер берет ТЗ, фото, текст ( который пишет копирайтер). Затем сам дизайнер знакомится с материалов, исследует конкурентов. Набрасывает прототип и согласовывает. Механизм и дизайн всех сайтов практически похож, даже цветовая гамма похожа.
И да веб. дизайнер еще хороший психолог. картинка и шрифты подбираются так, чтобы человек зарегистрировался.

Я вам рассказала как это работает на практике, графический и веб. дизайн моя стихия. Обычно тебе поступает заказ нарисовать макет. Создается он обычно с нуля. Тебе описывают вкратце что нужно, для чего. Возрастная категория, предпочтения по сайту, примеры сайтов-примеров. Психоаналитиков никто не нанимает, если бюджет позволяет могут провести исследование, но это очень редко.
Дизайнер берет ТЗ, фото, текст ( который пишет копирайтер). Затем сам дизайнер знакомится с материалов, исследует конкурентов. Набрасывает прототип и согласовывает. Механизм и дизайн всех сайтов практически похож, даже цветовая гамма похожа.
И да веб. дизайнер еще хороший психолог. картинка и шрифты подбираются так, чтобы человек зарегистрировался.
Возможно я неправильно высказал свою мысль. Да вы правы специалистов никто не нанимает, но психология здесь точно есть.
Вообще если пораскинуть мозгами вся реклама это психологические приемы, те же рекламы МФО и т.п.
Продается не товар или услуга. Продается картинка, которая пробуждает определенные желания или потребности. Маркетинг одним словом и немного аналитики)

Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Не все имеют смартфоны..да.. и такое бывает. Мои МФО были взяты на лекарства.
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Люди!! очнитесь от технологий. Или таки. как я совсем не имеют шансов?
Мир заполонили гаджеты.. Ооо. какое слово..Гад Же Ты!
Хотя.. скорее всего.. мое сообщение.. так. в пустоту..не понять никому
А как Вы сюда пишете?
Нет, не бомбануло.
Моя работа так же связана с интернетом. Я с 2011 году торгую онлайн. Но, пока что справляюсь по телефону.
Юра.. мужчину.. по большому счету.. я уже устала искать.. нету и нету.Я зарегистрирована на 7 платформаз знакомств-везде одинаковы.
Если Ваша работа связана с продажами, то рекомендую Вам и Вайбер и Телеграмм и Инсту и знакомится сможете будете и клиентов можно привлекать из ниш

Останнє редагування:
Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Такая же хня.Стараюсь всё в живую,максимум по тел.лялякать
***** эти все сайты знакомств!
Там хоть мошенников нет
Танюш,привет,красотка!?Не жди!
И тогда все получится!Найди себе увлечение,переключись.....само придет?
Ты ей щас насоветуешь,что она так не замужней и помрёт.Жги Танюха,знакомься со всеми в подряд!Авось где то и стрельнет
Хватит уже киску голодом морить
Я не отрицаю что нельзя найти нормально!НО,как было сказано выше.Там очень много г"вна с пошлятиной и развратом.
А тут что мало что ли?
Это личное.У меня плохой опыт был с этим сайтом.Вот и всё.
Шо не дала?
Мне честно хочеться поздравить с Днём Варенья Дочурки, я дал слово не звонить не кому с форума, я напишу утром можна!, Прости
Не страдай xyйнёй.Не пишу,не звоню.Малолетка что ли?

Останнє редагування:
П
Нет, не бомбануло.
Моя работа так же связана с интернетом. Я с 2011 году торгую онлайн. Но, пока что справляюсь по телефону.
Юра.. мужчину.. по большому счету.. я уже устала искать.. нету и нету.Я зарегистрирована на 7 платформаз знакомств-везде одинаковы.
По-моему, искать мужчину через интернет, особенно для серьезных отношений, это заведомо провальное дело. И вообще искать. Оно так не работает. Есть такая фишка жизни: чем настойчивей ищешь, тем меньше результат. Расслабиться вам надо. Просто любить себя, уважать, следить за своим внешним видом и мужчина сам найдется. Если по судьбе вам это записано. Настоящую любовь и отношения за уши не протянешь. Она появляется из ниоткуда, часто когда не ждёшь, ещё чаще, как снег на голову в летний день))) В любом случае, удачи вам и терпения

Это все понятно, но если б не этот гаджет я б не прочитал твое сообщение, и возможно мы не познакомимся но так по крайней мере есть шансы, потому что мы теперь знаем друг одруга друге.

Leila, согласна с вами на все 100.я мужа нашла именно на сайте знакомств,хотя я уже хотела удалять анкету,а он только зарегистрировался.случайно наткнулась на него,и вот мы уже 10 лет вместе и я ни о чем не жалею.хотя основная масса там извращенцев-с этим не поспоришь.

Назад
Угорі