Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
14 мая. 2008 года родилась моя любимая дочурка))От очень любимого мною челолвека, с которым расстались по причине его запоев...
Просто поздравьте)
С именинницей тебя!Пусть будет счастлива!???????

Недавно один знакомый пожаловался на то, что одинок, знакомства в интернете не дали результатов.
Я была удивлена и поражена одновременно. Знакомство в интернете! Меня понесло)
Был конец марта, я говорю как давно ты спускался в парк, просто так. Погулять, посидеть на лавочке, сказать комплимент проходящей женщине, заглянуть в глаза, почувствовать энергетику. понять что это она.... Пройтись по берегу моря, подарить конфетку или цветок даме. Есть столько способов найти ту самую. особенно в Украине.
Мы разучились смотреть в глаза друг другу, куда проще одним нажатием клавиши высказать симпатию, ведь для того, чтобы сказать комплимент надо найти слова.
Мы дарим в онлайне цветы и подарки, когда подойти на улице и сделать то же самое для нас сложно.
Ох, скоро мы так и детей будем делать)
:yes2:

психоаналитики - хз.Хочешь иллюзию любви,так её не хочет!)
Возможно) но цель деньги. Все премиум аккаунты и пр. Лабуда. И кстати расчет на кошелек мужчин а девушки для наполнения витрины.))

психоаналитики - хз.Хочешь иллюзию любви,так её не хочет!)
Возможно) но цель деньги. Все премиум аккаунты и пр. Лабуда. И кстати расчет на кошелек мужчин а девушки для наполнения витрины.))

Нет, не бомбануло.
Моя работа так же связана с интернетом. Я с 2011 году торгую онлайн. Но, пока что справляюсь по телефону.
Юра.. мужчину.. по большому счету.. я уже устала искать.. нету и нету.Я зарегистрирована на 7 платформаз знакомств-везде одинаковы.
Огогого!
Нет, не бомбануло.
Моя работа так же связана с интернетом. Я с 2011 году торгую онлайн. Но, пока что справляюсь по телефону.
Юра.. мужчину.. по большому счету.. я уже устала искать.. нету и нету.Я зарегистрирована на 7 платформаз знакомств-везде одинаковы.
Огого!!! 7 сайтов знакомств???? Когда ж ты успевала отвечать????

Тут наверное 99% форума уже думает обо мне невсть что.. что я такая себе озабоченная, что бкз мужиков жит не могу?))
Ооочень сильно ошибаются. Я на форуме и я в жизни- диаметрально противоположные личности....
Так всегда бывает
С именинницей тебя!Пусть будет счастлива!???????
Поздравляю!!! Пусть будет счастлива!!!!

Тут наверное 99% форума уже думает обо мне невсть что.. что я такая себе озабоченная, что бкз мужиков жит не могу?))
Ооочень сильно ошибаются. Я на форуме и я в жизни- диаметрально противоположные личности....
Забей,99% мнений,а 1% твого мнения перекрывает их 99!)

Ну это скорее как выше писал Admin исключение из правил).
Сайты знакомств рассчитаны совсем для других целей. Почему я так думаю?
В Далёком 2009 году когда только развивался интернет и индустрия знакомст онлайн ( да именно индустрия) я сам был админом сайта знакомств и знаю всю эту кухню с другой стороны. Статистика с тех пор не изменилась: 40% женских анкет, фейк созданный мошенниками для получения выгоды, 30% анкеты девиц нескромного поведения. 20%анкет это настоящие девушки.
По мужикам проще: 90% секис и выгода( делать разделение не вижу смысла, тут весь цвет от альфонса до маньяка). 10% реальные анкеты,НО замечено такие пользователи быстро покидали ресурс. Потому что понимали что на свалке найти золото нереально. Мужики бывают двух видов: мозг либо в голове либо в головке. Сорян за мой французский:)
Ну вот прям в яблочко!!

Назад
Угорі