Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
Это ещё было во времена php скриптовых сайтов. Партнерки были и банерки. Помню первую прибыль , когда что бы по₽нуху скачать нужно было смс за баксы отправить. И кто то этот доступ купил. Ото было радости. Доход да ещё в баксах, да потом на вебмани. Романтика)
Да, сейчас бы Вам сайт знакомств вернуть.. Ухх.. Я бы подсказала как можно рубить 1000$ в день :D Ладно, я работать . А то я зафлудилась, ссори))
Уточню ; Вы не верите что везде спам???

Это ещё было во времена php скриптовых сайтов. Партнерки были и банерки. Помню первую прибыль , когда что бы по₽нуху скачать нужно было смс за баксы отправить. И кто то этот доступ купил. Ото было радости. Доход да ещё в баксах, да потом на вебмани. Романтика)
:ahaha::ahaha::ahaha: Эх было,но прошло!)))

Да, сейчас бы Вам сайт знакомств вернуть.. Ухх.. Я бы подсказала как можно рубить 1000$ в день :D Ладно, я работать . А то я зафлудилась, ссори))

Уточню ; Вы не верите что везде спам???
Спам-реклама?Знаю и верю,uBlock,adblock меня спасает!)))

Кстати на этих сайтах сейчас уверен работают и психоаналитики( или вы думаете фон сайта, всякие интересности) это просто так.? Нет))
Это все реально работает. Хочешь иллюзию любви- зайди на сайт знакомств. Ключевое слово иллюзия! ))) Бросайте тапки))

14 мая. 2008 года родилась моя любимая дочурка))От очень любимого мною челолвека, с которым расстались по причине его запоев...
Просто поздравьте)

Раз. сообщение тоже в принципе пустота и идет в пустоту.
Два. не все в технологиях, просто Вы видите то, что желаете)

Кстати на этих сайтах сейчас уверен работают и психоаналитики( или вы думаете фон сайта, всякие интересности) это просто так.? Нет))
Это все реально работает. Хочешь иллюзию любви- зайди на сайт знакомств. Ключевое слово иллюзия! ))) Бросайте тапки))
психоаналитики - хз.Хочешь иллюзию любви,так её не хочет!)

14 мая. 2008 года родилась моя любимая дочурка))От очень любимого мною челолвека, с которым расстались по причине его запоев...
Просто поздравьте)
С рождением доченьки вас! Всего наилучшего обеим!

Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Не все имеют смартфоны..да.. и такое бывает. Мои МФО были взяты на лекарства.
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Люди!! очнитесь от технологий. Или таки. как я совсем не имеют шансов?
Мир заполонили гаджеты.. Ооо. какое слово..Гад Же Ты!
Хотя.. скорее всего.. мое сообщение.. так. в пустоту..не понять никому
Недавно один знакомый пожаловался на то, что одинок, знакомства в интернете не дали результатов.
Я была удивлена и поражена одновременно. Знакомство в интернете! Меня понесло)
Был конец марта, я говорю как давно ты спускался в парк, просто так. Погулять, посидеть на лавочке, сказать комплимент проходящей женщине, заглянуть в глаза, почувствовать энергетику. понять что это она.... Пройтись по берегу моря, подарить конфетку или цветок даме. Есть столько способов найти ту самую. особенно в Украине.
Мы разучились смотреть в глаза друг другу, куда проще одним нажатием клавиши высказать симпатию, ведь для того, чтобы сказать комплимент надо найти слова.
Мы дарим в онлайне цветы и подарки, когда подойти на улице и сделать то же самое для нас сложно.
Ох, скоро мы так и детей будем делать)

Нет слов?

Это личное.У меня плохой опыт был с этим сайтом.Вот и всё.
Мы дружим 5 лет. Мы дружим. Мы ходим к друг другу в гости. Мы жарим шашлык. Поем и танцуем. Посылаем нах*р и миримся)))) мы живём)))

Назад
Угорі