Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
Оператор чата бот. И большинство ( средненьких сайтов знакомств или чатов ) Люди сами делают автоматизацию на спам, если Вы были Админом, Вы прекрасно понимаете о чем я говорю)
Я о операторе чата как о профессии, если это можно так назвать...
Когда человек пишет от имени фотографии показанной в анкете не более того. Иностранцы ведутся.
Схема такая: есть девуля не прочь упорхнуть под крыло((( хах, что бы не спошлить))) иностранца, но писать и общатся не айс. И вот сидит бородатый чел и лямур ведёт с каким-то Джонсом а Джонс за каждое словечко зелень крышыт).
А если он готов на встречу то платит за это тоже, ну а дальше девуля свое обаяние включает сама ну или что там включается.
А в мое время до такого техника ещё не дошла, а то был бы сейчас миллиардером))

Почему же. Нужны. Мне, но как вы знаете, я женат. Как раз на домашней, спокойной, без голых с1сек в Инсте.
Гламур в Инстаграме - это же картинка на продажу. Деньги делать.
Запросы нормальные. А вот посыл не завлекающий. Я сейчас пишу на 100% серьезно, что делаю довольно редко.

У вас позиция бедной-несчастной, не требующей многого. Кого вы можете привлечь с такой позицией? Алкоголика. Агрессора. Социопата. Неудачника. Не хочу никого обидеть, но на форуме такие водятся. Вообще форум должников - не лучшее место для знакомств - мое личное убеждение. Несите себя как королева и будет у вас все ок)) Женщина она как паук - плетет паутину и ждет свою букашку))
Искренние пожелания счастья.

А сайты знакомств рулят. Я там с женой познакомился. При том, что она сидела там чтобы провести исследование (психолог), ну а я просто поугорать и найти кого-то на пару ночей (зато честно).
Добрий вечер, долго думал писать или нет в теме - просто сказал что буду молчать определенное время, лично Я не когда не сидел на сайтах знакомств и всегда мог легко познакомиться в жизни, так сложилось у меня что на данный момент нашол человека на форуме должников, и мне честно сколько долгов в нее, размер г.руди и размер ноги, Мы счастливы и про счастья просто молчим, многие поймут мое сообщения.

Когда человек пишет от имени фотографии показанной в анкете не более того. Иностранцы ведутся.
Схема такая: есть девуля не прочь упорхнуть под крыло((( хах, что бы не спошлить))) иностранца, но писать и общатся не айс. И вот сидит бородатый чел и лямур ведёт с каким-то Джонсом а Джонс за каждое словечко зелень крышыт).
А если он готов на встречу то платит за это тоже, ну а дальше девуля свое обаяние включает сама ну или что там включается.
Да,да,было такое!)))

Добрий вечер, долго думал писать или нет в теме - просто сказал что буду молчать определенное время, лично Я не когда не сидел на сайтах знакомств и всегда мог легко познакомиться в жизни, так сложилось у меня что на данный момент нашол человека на форуме должников, и мне честно сколько долгов в нее, размер г.руди и размер ноги, Мы счастливы и про счастья просто молчим, многие поймут мое сообщения.
Уважуха!

Да, причем ещё каким миллиардером по сей день ) Тогда Вы ещё не встретили такого что сейчас, хотя.. сомневаюсь)) Смотрите, есть два типа сайтов знакомств . Первый тип, известен всем, простые знакомства , а второй тип уже пп ( партнерка ) ))) И что, баннеров не каких не делали на сайте даже от пп?? ))

А для вас это имеет большое значение?
Мне лишь бы кто не нужен был. Я себя ценю и уважаю, поэтому и мужчин отбирала по строгим критериям. В общении становилось ясно хочу я тратить свое время на дальнейшее знакомство или не стоит этого делать.

Супер. Рад за вас:good: Без шуток.
Из любых правил есть исключения, да и мои убеждения - это только мои убеждения. У меня хватает ума понять, что это не истина в последней инстанции.

Да, причем ещё каким миллиардером по сей день ) Тогда Вы ещё не встретили такого что сейчас, хотя.. сомневаюсь)) Смотрите, есть два типа сайтов знакомств . Первый тип, известен всем, простые знакомства , а второй тип уже пп ( партнерка ) ))) И что, баннеров не каких не делали на сайте даже от пп?? ))
Это ещё было во времена php скриптовых сайтов. Партнерки были и банерки. Помню первую прибыль , когда что бы по₽нуху скачать нужно было смс за баксы отправить. И кто то этот доступ купил. Ото было радости. Доход да ещё в баксах, да потом на вебмани. Романтика)

Мне лишь бы кто не нужен был. Я себя ценю и уважаю, поэтому и мужчин отбирала по строгим критериям. В общении становилось ясно хочу я тратить свое время на дальнейшее знакомство или не стоит этого делать.
в 30 лет немного другие критерии. чем в 43, простите..

Назад
Угорі