Крик души как много денег в никуда

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Доброго времени суток всем!!!!Сегодня готовила доки в нацком и мфо . Распечатав платёжки я офигела мягко сказать. Как мы можем быть такими лохами и столько просырать в эти шараги денег!!!!Я как идuoтка боялась попасть в чёрные списки УБКИ (д*pa!!!!!) КАК ЖАЛЬ ЧТО ПОЗДНО ПОПАЛА НА ФОРУМ? просто завела семью в долги и столько денег в НИКУДА!!! Кто реально смог закрыть (при просрочке за счёт переплат) а кто реально смог вернуть после закрытия переплаты.

Останнє редагування:
D29E2666-BCEE-4D9F-8547-B945A654BF84.webp

нас таких много ??

Ех... Більшість з нас могли б вже купити квартиру на ті гроші що віддались в нікуди(
Це точно ... Я мріяв про свою базу на березі хоча б Азовського моря . Підрахував , скільки вивалив МФО - і очі вилізли з орбіт. На купівлю декількох будиночків і оренду ще такої ж кількості точно б вистачило ....

Доброго времени суток всем!!!!Сегодня готовила доки в нацком и мфо . Распечатав платёжки я офигела мягко сказать. Как мы можем быть такими лохами и столько просырать в эти шараги денег!!!!Я как идuoтка боялась попасть в чёрные списки УБКИ (д*pa!!!!!) КАК ЖАЛЬ ЧТО ПОЗДНО ПОПАЛА НА ФОРУМ? просто завела семью в долги и столько денег в НИКУДА!!! Кто реально смог закрыть (при просрочке за счёт переплат) а кто реально смог вернуть после закрытия переплаты.
Тутай таких як ви задуже....
Це точно ... Я мріяв про свою базу на березі хоча б Азовського моря . Підрахував , скільки вивалив МФО - і очі вилізли з орбіт. На купівлю декількох будиночків і оренду ще такої ж кількості точно б вистачило ....
Ми стали спонсорами шарашок!
Тутай таких як ви задуже....

Ми стали спонсорами шарашок!
Краще на лікування хворим діткам віддавали...

В мене теж крик був,мабуть моя сім'я тут б'є всі рекорди

Плакати хочеться(((але краще пізно як ніколи, тішу себе тим, що ще молода, заробляю)

Дорогие. Не погружайтесь в эти апокалиптические настроения!
Для меня это был путь к самой себе - цена урока любви к себе. Пока ненаступила точка ... 150 тыщ.. и ты начинаешь понимать.. в кого нужно вкладывать) в себя и в ребенка (а у вас свое будет)
да вот такие дорогие уроки. И это цифра даже не потраченного.. этого мне не подсчитать сейчас..

Дорогие. Не погружайтесь в эти апокалиптические настроения!
Для меня это был путь к самой себе - цена урока любви к себе. Пока ненаступила точка ... 150 тыщ.. и ты начинаешь понимать.. в кого нужно вкладывать) в себя и в ребенка (а у вас свое будет)
да вот такие дорогие уроки. И это цифра даже не потраченного.. этого мне не подсчитать сейчас..
Підтримую, жаліти вже нема чого!!!

Сами в шоке)))

Вкладення

• FB_IMG_1587423884387.webp
    FB_IMG_1587423884387.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 21
Оно вроде по 1000 не заметно , а сейчас думаю точно лучше детку чью-то спасла. Я так понимаю у нас такие стадии: хапай, лонгуй, период когда практически и жалко им денег и их нет , форум, прозрение, борьба , и наконец самоочищение

Оно вроде по 1000 не заметно , а сейчас думаю точно лучше детку чью-то спасла. Я так понимаю у нас такие стадии: хапай, лонгуй, период когда практически и жалко им денег и их нет , форум, прозрение, борьба , и наконец самоочищение
Я так половину мфчмо на пролохації нагребла з дуру, які вже не пролонгувати, ні закрити не змогла...прорвемося, заробимо ще...

Назад
Угорі