Мутозомб
Форумчанин
- Дописи
- 359
- Реакції
- 489
- Бали
- 5225
Мутозомб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты их еще читаешь?Надо забить с самого начала и будет вот так: "Динэро" две недели назад и сегодня...
Да, сообщения читаю, чтоб понимать их намерения.Ты их еще читаешь?
Они трусят шо попало.Даже не читайДа, сообщения читаю, чтоб понимать их намерения.
Да мне по приколу наблюдать ихнюю беспомощьность. Иногда даже общаюсь,по настроению.Они трусят шо попало.Даже не читай
И сколько если не секрет? А то я думаю что я рекордсмен)В мене теж крик був,мабуть моя сім'я тут б'є всі рекорди
37+32+ банкиИ сколько если не секрет? А то я думаю что я рекордсмен)
Все и мне Дорошкевич влепила вчера!!!37+32+ банки
Це я про себе..Плакати хочеться(((але краще пізно як ніколи, тішу себе тим, що ще молода, заробляю)
Добре,що є сестри й брати по нещастю, що хоч спасли від пролохацій, а то б іще кормили канторки...хай поголодають...Це я про себе..
До мене прозріння прийшло коли в мене їсти не було що, і в кишені ні копійки, а я за кордоном, взяти нема в кого... От тоді думаю стапе мала, бери себе в руки, і навіть сама не знаю як в паніці і істериці натрапила на форум, а потім на "тверезо" порахувала скільки віддала, просльозилась, печально але нічо життя довге....Це я про себе..
Добре,що є сестри й брати по нещастю, що хоч спасли від пролохацій, а то б іще кормили канторки...хай поголодають...
Якось зразу було, як під дозою, пролохації...а вже якось зараз стоп.гоп...продукти купляю.комуналка й дитина на першому місці....а як отримаю з/п куплю собі щось новеДо мене прозріння прийшло коли в мене їсти не було що, і в кишені ні копійки, а я за кордоном, взяти нема в кого... От тоді думаю стапе мала, бери себе в руки, і навіть сама не знаю як в паніці і істериці натрапила на форум, а потім на "тверезо" порахувала скільки віддала, просльозилась, печально але нічо життя довге....
А тепер все чотко, нарешті життя стало "кольорове" ☺☺☺
Головний крок вже зроблений) це освідомлення ситуації!!!Якось зразу було, як під дозою, пролохації...а вже якось зараз стоп.гоп...продукти купляю.комуналка й дитина на першому місці....а як отримаю з/п куплю собі щось нове
450к только банкам)37+32+ банки
У меня наверное мильйон уже висит со штрафами,и мужа наверное столько же450к только банкам)
450к тело, если выплачивать согласно графика то почти полтора лимона, 25к ежемесячный платеж)У меня наверное мильйон уже висит со штрафами,и мужа наверное столько же
Еще год назад не думала,что буду меряться с кемто долгами ? .Я с банками разбираться буду,а про МФО стараюсь и не думать,если не считая,что безсмертная Дорошкевич влепила ИН мужу и мне,может это и к лудшему,посужусь,хоть звонилок меньше будет450к тело, если выплачивать согласно графика то почти полтора лимона, 25к ежемесячный платеж)
Согласна на 100%. Это цена нашего урока! По другому - не получилось бы сделать выводы. И пусть лучше уроки будут нам обходиться деньгами, чем другой "валютой".Дорогие. Не погружайтесь в эти апокалиптические настроения!
Для меня это был путь к самой себе - цена урока любви к себе. Пока ненаступила точка ... 150 тыщ.. и ты начинаешь понимать.. в кого нужно вкладывать) в себя и в ребенка (а у вас свое будет)
да вот такие дорогие уроки. И это цифра даже не потраченного.. этого мне не подсчитать сейчас..