Сумка-вокзал для мене запізно- на жаль!
Чого причепився до мене! Я правду говорю !
чет Вы очень засланного козачка напоминаете. оооооочень. прям одно лицо. "бойтесь МФО, они - зло! они мне такооооооое сделали! и вам сделают! непременно! государство вас не защитит, ненене"
Я уже от меня етих нервов попала в больницу с угрозой преждевременних родов
Милая, уже правильно написали Вам - у вас первая волна паники. Прошу, оценивайте происходящее исходя из того что "это просто паника, это просто паника, это просто паника". Дальше будет легче. Конечно, будет накатывать еще. Но с каждым днем проще и легче. Никто к Вам не приедет. Никто ничего не заберет. Основной механизм воздействия касаев - угрозы. причем угрожают нереальными вещами. никто квартиру не заберет. счета за месяц просрочки не заблокируют (ооооочень маловероятно). но обзвон устроят.
улаживать вопрос можно только не с звонарями. они зп получают за телефонный терор, а не за улаживание вопроса. те, кто будут улаживать с Вами, по телефону не звонят. пишут и нормально общаются уже. Но понятно, что на первой недели просрочки этого не будет. поэтому сейчас только сменить симку и заняться более актуальными заботами - малышом и своим состоянием.
поэтому сейчас выдыхайте и выбрасывайте симку. от нее толку первые месяцы просрочки - ноль. да, будут звонить родным. предупредите. что будете решать проблему тогда, когда звонари будут готовы ее решать. пока они не собираются ничего решать, только вас доить.
если накрывает - велкам сюда. тут всегда вправят мозги. и дадут дельный совет.
ПЫСЫ: плиз, не ведитесь на некоторые сообщения тут явно засланных от МФО персон. которые наверянно сгущают краски. чтобы люди боялись МФО. и бежали (нет нет нет, не погашать займы! МФО меньше всего нужно чтобы вы погашали займ. нужно чтобы НЕ погашали и платили процент. как только вы погасите вам тут же новый навязывать начнут. ибо иначе они теряют вас как клиента которого можно доить) платить насчитанные сломанным калькулятором проценты...
Поэтому выше носик, рожать, кормить и решать сперва только самые актуальные задачи! обняла!