Щоденник Крик души. 29 МФО и скоро рожать

• Автор теми Автор теми Alexi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня самая большая просрочка месяц
Мфо, это временное неудобство. Как заноза на руке. Не приятно, постоянно напоминает о себе, но на жизнь не влияет. Попробуйте это принять. Заставьте себя, в конце концов))) ведь У вас впереди замечательные неповторимые моменты! Думайте об этом , готовьтесь , а о занозе забудьте.
звонки, смс, пугалом это все мусор который никак не достоит вашего внимания!!!

У меня много мфо29 я в панике пошли просрочки мне скоро рожать я незнаю что мне делать тела большие
у меня год просрАчки?, я тоже в положении и 2е деток уже есть, милая будущая мамочка, читайте форум, успокойтесь и думайте о себе и своем пузожителе, это куда важнее! нет ничего нерешаемого!

А адрес регистрации что то кому то приходило?!?
Успокойтесь! Все и всем приходило! Все пережили!
Письма, смс, не забуду напомнить про почту голубей....
У вас заботы посерьезней... Рожать!!! ;)

письма. мне штук 5 -6.
это не смертельно. родня их вскрывала, а я даже не читала.
фото от идея банка было распечано мое с надписью боржнык. я только подумала, что волосы отросли и если это повесят , меня все равно не узнать?
вообще ничего страшного.
засядьте на форуме будущих мам . пора изучать что нибудь о новорожденных . это более полезно. и приятно.

Якщо хочете, щоб вдома не турбувались через макулатуру - знайдіть номер телефону поштаря, який обслуговує Ваш будинок, і домовтесь щоб притримав листи у себе, а Ви потім заберете як буде час

Можно просто прогуляться на почтовое отделение, и перевести почту на абонентский яшик. Стоит меньше 200 гривен... по последним данным форумчан!

Ой! я вас умаляю! учитывая что это мои вторые приключения в среде кредитования я вам так скажу..бумага с...ка твердая..задницу подтирать не стоит а для того чтобы сало завернуть пойдёт...
Письма приходят с частотой раз в месяц,написана там ПОЛНАЯ ЧУШЬ! с картинками...Про то что заберут недвижимость (если заглянуть в договор то там написано "без залоговый") тоесть ни как. МФО распрощались с денюшкой ровно тогда когда отдала её вам.Но вы мадам им вернули причем все 700% не всем но точно вернули.Дома небось и золотишко ушло в ломбард?

Сумка-вокзал для мене запізно- на жаль!

Чого причепився до мене! Я правду говорю !
чет Вы очень засланного козачка напоминаете. оооооочень. прям одно лицо. "бойтесь МФО, они - зло! они мне такооооооое сделали! и вам сделают! непременно! государство вас не защитит, ненене"
Я уже от меня етих нервов попала в больницу с угрозой преждевременних родов
Милая, уже правильно написали Вам - у вас первая волна паники. Прошу, оценивайте происходящее исходя из того что "это просто паника, это просто паника, это просто паника". Дальше будет легче. Конечно, будет накатывать еще. Но с каждым днем проще и легче. Никто к Вам не приедет. Никто ничего не заберет. Основной механизм воздействия касаев - угрозы. причем угрожают нереальными вещами. никто квартиру не заберет. счета за месяц просрочки не заблокируют (ооооочень маловероятно). но обзвон устроят.

улаживать вопрос можно только не с звонарями. они зп получают за телефонный терор, а не за улаживание вопроса. те, кто будут улаживать с Вами, по телефону не звонят. пишут и нормально общаются уже. Но понятно, что на первой недели просрочки этого не будет. поэтому сейчас только сменить симку и заняться более актуальными заботами - малышом и своим состоянием.

поэтому сейчас выдыхайте и выбрасывайте симку. от нее толку первые месяцы просрочки - ноль. да, будут звонить родным. предупредите. что будете решать проблему тогда, когда звонари будут готовы ее решать. пока они не собираются ничего решать, только вас доить.

если накрывает - велкам сюда. тут всегда вправят мозги. и дадут дельный совет.

ПЫСЫ: плиз, не ведитесь на некоторые сообщения тут явно засланных от МФО персон. которые наверянно сгущают краски. чтобы люди боялись МФО. и бежали (нет нет нет, не погашать займы! МФО меньше всего нужно чтобы вы погашали займ. нужно чтобы НЕ погашали и платили процент. как только вы погасите вам тут же новый навязывать начнут. ибо иначе они теряют вас как клиента которого можно доить) платить насчитанные сломанным калькулятором проценты...

Поэтому выше носик, рожать, кормить и решать сперва только самые актуальные задачи! обняла!

Останнє редагування:
bow1966, не нажимайте кнопку жалобы просто так.

Голосів із трубки -не боюся-просто всі ці потвори з МФО-запросто можуть перетворити ваше життя на пекло-і дзвінки тут-чи не найлегше!
Один в один слова товариша из моей шараги, который звонил на днях. Теми же словами пугал. Мы превратим вашу жизни в аааад! звонки это цветочки! Это же Вы звонили, признавайтесь.
Я просто не незнаю чего ожидать кому они могут звонить
Миленькая, у меня 50 с хвостиком самые большие. самые мелкие - дней 20. звонят только мне. сегодня мама призналась (до этого молчала как партизан) что ей тоже. но она их в блок) сама додумалась) я ей сразу сообщила о трабле с сараями. и она запретила даже тела им платить.

звонить будут всем кого получится найти. но не по принципу - звоним всеееееем прям всем. а по принципу "о! вроде есть какой-то контакт! ура! нашли! звоним". есть случаи на форуме что никого не находят. но на это лучше не рассчитывать. большинство людей (подавляющее) на эти звонки реагирует очень адекватно. в любом случае Вы Вашим близким гораздо важнее чем непонятный звонилка-бабла-хотелка. поэтому спокуха.

Останнє редагування:
У меня много мфо29 я в панике пошли просрочки мне скоро рожать я незнаю что мне делать тела большие
Думайте о большом теле, которое скоро покинет ваши пределы. У меня тоже 29 шараг, уже полтора года в просрочках. И норм, никто ко мне не приезжал, не кошмарил.

РОЖАТЬ! И больше ни о чем не думать! Выбрось нафиг сим карту, на которую тебе звонят и думай только о себе, родах и ребенке!

У нас 30 мфо,тіла десь 200000, просрочка 2 місяці. Зразу теж була паніка,але почитавши форум,заспокоївся.

Я вродеби понимаю что надо успокоиться и жить дальше но иногда накативает

Назад
Угорі