Щоденник Крик души. 29 МФО и скоро рожать

• Автор теми Автор теми Alexi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 6K
Мені просто написали колектори что приедут 18.06
Мені просто написали колектори что приедут 18.06
Не приедут. У меня уже два года просрочки, тоже были смски "запланирован выезд, мы уже едем, мы уже приехали"
НО никто Не приезжал!

Откуда такой пессимизм? Лично у меня, кроме родственников, мало кому звонили. Пару дней только Премиум Актив работу прозвонил, звонили одному соседу два раза и куму пару звонков. Все.
Це не песимізм- а життєвий досвід! В моєму випадку дзвонили бухалтерші яка вже 20 років не працює у нас! І батькам (похилого віку) моєї директриси -погрожували її батькам звільнити доньку (директрису) бо вона на роботі "переховує" злісного кредитного афериста! Дзвонили в бухгалтерію районо -дзвонили начебто з самого міністерства науки та освіти -дзвонили чоловікові завройоно-колегам по роботі про те що набрав на них кредити-дзвонили кодишнім сусідам і далеким родичам з якими не спілкувалися років 15! Так що не треба тут мені розповідати казки!

дзвонили кодишнім сусідам і далеким родичам з якими не спілкувалися років 15! Так що не треба тут мені розповідати казки!
Все вірно - продовжуйте боятись голосу із слухавки. Отак ви досвід і набуваєте))
Удачі.

Мне звонят постоянно,у меня 6 мфо, я их матом крою так что алкаши краснеть начинают как школьницы.Я обещаю им нагадить на голову прям вот натурально,посылаю их так далеко как могу,в основном они уже не звонят а только автоответчик подключают,я автоответчики в черный список отправляю и всё.

Це не песимізм- а життєвий досвід! В моєму випадку дзвонили бухалтерші яка вже 20 років не працює у нас! І батькам (похилого віку) моєї директриси -погрожували її батькам звільнити доньку (директрису) бо вона на роботі "переховує" злісного кредитного афериста! Дзвонили в бухгалтерію районо -дзвонили начебто з самого міністерства науки та освіти -дзвонили чоловікові завройоно-колегам по роботі про те що набрав на них кредити-дзвонили кодишнім сусідам і далеким родичам з якими не спілкувалися років 15! Так що не треба тут мені розповідати казки!
Ох уж этот эгоцентризм)))У всех избирательно и зависит от информации о заемщиках, которая есть у шараг. Есть живые примеры на форуме, где не звонили никому.

Ох уж этот эгоцентризм)))У всех избирательно и зависит от информации о заемщиках, которая есть у шараг. Есть живые примеры на форуме, где не звонили никому.
В контексте поста товарища пессимиста - как раз тот случай, что выше описал Андрей Карта ... великовозрастный "школьник", которому очень важно кто, кому и когда звонил. Не удивлюсь, если даже в блокнотик записывает.

В контексте поста товарища пессимиста - как раз тот случай, что выше описал Андрей Карта ... великовозрастный "школьник", которому очень важно кто, кому и когда звонил. Не удивлюсь, если даже в блокнотик записывает.
Ага. Пугать беременную женщину фактами, что,, мне звонили, то и вам позвонят"-это моветон.

Мама дорогая! Дед почти - а рассуждения сопливого юноши! Бу га га!
Ага. Пугать беременную женщину фактами, что,, мне звонили, то и вам позвонят"-это моветон.
Можливо й так- але правда завжди гірка!

Alexi, добрый вечер! Самое главное это перестать думать про мфо, а готовится к родам! Меняйте симку! Удачи вам! Отпишитесь нам потом про малявочку!

Все вірно - продовжуйте боятись голосу із слухавки. Отак ви досвід і набуваєте))
Удачі.
Голосів із трубки -не боюся-просто всі ці потвори з МФО-запросто можуть перетворити ваше життя на пекло-і дзвінки тут-чи не найлегше!

Мама дорогая! Дед почти - а рассуждения сопливого юноши! Бу га га!

Можливо й так- але правда завжди гірка!
А что горького? Ну ок, позвонят пару дней... И? Ничего страшного в этом не вижу.

Назад
Угорі