Щоденник Крик души. 29 МФО и скоро рожать

• Автор теми Автор теми Alexi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 6K
"Конюхи" звичайно почекають у прихожій -але потім заблокують і арештують всі рахунки і виплати (дитячі теж)-їм плювати на вас та дитину!
Окей - які ваші пропозиції по суті зважаючи на вгітність на останньому строку автора теми ?
Правова державаУкраїна!
Сумка => вокзал.

Я при просчрочках родила и нормально. Все живы и здоровы. Вы не накручивайте себя, а то не дай бог раньше времени начнется всё. Спокойно, выдыхаем. Никто не приедет, вас никто не тронет, родственников тоже, родите, выкормите и потом будете думать об этом. И ни в коем случае не рассказывайте им о своём положении и маленьком ребенке

Окей - які ваші пропозиції по суті зважаючи на вгітність на останньому строку автора теми ?

Сумка => вокзал.
Сумка-вокзал для мене запізно- на жаль!
У вас такая каша в голове...:rolleyes: Как вы с ней живете?
Чого причепився до мене! Я правду говорю !

Как я Вас понимаю, у самой 23 мфо, тела тоже большие от 6000 до 23000 + 2 банка. Родила ребёнка буквально месяц назад, просрочки везде по 2-3 месяца, живу, наслаждаюсь материнством, ребёночком, куча дел и забот, понемногу закрываю там где самые маленькие тела и те кто идут на оплату только тела. Номер поменяла. Единственный минус в моей ситуации то, что я перестала общаться с родителями. Все будет хорошо, Вас скоро ожидает самое большое счастье в жизни

по

поддержали так поддержали человека :письмо::письмо:
Правда вона гірка на смак!
Пізно - це коли вперед ногами ... все решта вирішується, було б бажання і прагнення досягнути мети ;)
Поживеш з моє- дізнаєшся!

Чого причепився до мене! Я правду говорю !
А какая правда-то? "Все бросай, иди плати?"
Потому что позвонят...? ;) Какой кошмар...:facepalm:
Правда проста, - "Сменили симки, пьем витаминки!";)

bow1966, давайте по суті. Блокування карток якщо і буде - то за півроку а то і більше. За цей час автор теми спокійно і щасливо народить дитину, отримає основну суму виплати по народженню дитини, а вже за півроку, якщо побачить себе у реєстрах - оперативно звернеться до наших юристів які знесуть ВНН

Мужайтесь! Будуть дзвонити всім родичам- сусідам- однокласникам- роботодавцям -колегам -в бухгалтерію-собес ітд!
Откуда такой пессимизм? Лично у меня, кроме родственников, мало кому звонили. Пару дней только Премиум Актив работу прозвонил, звонили одному соседу два раза и куму пару звонков. Все.

Alexi,
1. Змінити сімкарту собі і близьким
2. Перевипустити усі банківські картки (!!!! Обов'язково !!!!) які ви засвітили в мфо!
3. Не вестись на всяких "адвокатів" які щось пропонують "допомогти"
4. Уважно читайте форум, спілкуйтесь з нами, готуйтесь до пологів, у Вас все буде добре!!!

bow1966, давайте по суті. Блокування карток якщо і буде - то за півроку а то і більше. За цей час автор теми спокійно і щасливо народить дитину, отримає основну суму виплати по народженню дитини, а вже за півроку, якщо побачить себе у реєстрах - оперативно звернеться до наших юристів які знесуть ВНН
Скажу больше. Если карточку для социальных выплат использовать только по назначению... Ничего и вовсе не грозит!

Назад
Угорі