Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забути про МФО, і зосередитись на пологах і дитині.У меня много мфо29 я в панике пошли просрочки мне скоро рожать я незнаю что мне делать тела большие
Дитина-понад усе!Припиніть істерику і піклуйтеся про майбутнє малятко! Хай вам Бог помагає!У меня много мфо29 я в панике пошли просрочки мне скоро рожать я незнаю что мне делать тела большие
что что? рожать ! выбора то особо нет ????. а мфо - ерунда это все. у вас просто первая волна паники . у меня 25 мфо в любви и согласии с ними живу +- 1,6 годаУ меня много мфо29 я в панике пошли просрочки мне скоро рожать я незнаю что мне делать тела большие
Ну для начала какая фирма сказала что приедет? По итогу в 99% случаев никто никуда не едет) но давайте прикинем) даже если приедут) и что?) они скажут вам Вы должны денег, Вы скажете нету, они дадут Вам бумажу и уедут) что тут страшного то?)Мені просто написали колектори что приедут 18.06
кто приедет ? коллекторы ? смешная вы )) никто никуда не приедет )). еще потом могут написать что мы у вас были , а вас такой нехорошей не было дома . аяяйМені просто написали колектори что приедут 18.06
Ніхто не приїде. Знайдіть на ютубі канал Артем Зубков, і вам багато чого стане зрозумілоМені просто написали колектори что приедут 18.06
Ніхто до вас не приїде.Заспокойтесь.Почитайте розділи про ваші МФОМені просто написали колектори что приедут 18.06
Мені просто написали колектори что приедут 18.06
Мені просто написали колектори что приеду
Ніхто не приїде! Заспокойтеся! До мене їхали бригадами понад рік! Десь забуксували!
У меня мфо больше.Жива,здорова.Думайте про ребеночкаУ меня много мфо29 я в панике пошли просрочки мне скоро рожать я незнаю что мне делать тела большие
В вашому положенні наполегливо рекомендую змінити сім-карту і спокійно пройти цей важкий, але щасливий період - народження дитини.Мені просто написали колектори что приедут 18.06
Чи варто народжувати в цій прокляій Богом і людьми країні?"Конюхи" звичайно почекають у прихожій -але потім заблокують і арештують всі рахунки і виплати (дитячі теж)-їм плювати на вас та дитину! Правова державаУкраїна!
МОЖЕТ БЫТЬ - А МОЖЕТ И НЕТ! скорее всего нет"Конюхи" звичайно почекають у прихожій -але потім заблокують і арештують всі рахунки і виплати (дитячі теж)-їм плювати на вас та дитину! Правова державаУкраїна!
Не наганяйте жуті! Навіть якщо пітушки шось там схочуть заблокувати - юристи це вирішують"Конюхи" звичайно почекають у прихожій -але потім заблокують і арештують всі рахунки і виплати (дитячі теж)-їм плювати на вас та дитину! Правова державаУкраїна!
выкинуть симку с окна и забыть за них! пусть звонят кому угодно,если вам ваше окружение будет доставать,делайте глаза по пять копеек...мол я не я и хата не моя..ничего не брала никому ничего отдавать НЕ БУДУ!У меня много мфо29 я в панике пошли просрочки мне скоро рожать я незнаю что мне делать тела большие
Мужайтесь! Будуть дзвонити всім родичам- сусідам- однокласникам- роботодавцям -колегам -в бухгалтерію-собес ітд!Спасибо большое за поддержку
Они пока маме папе звонят и сестре
Вас жестоко обманули...Мені просто написали колектори что приедут 18.06