Юлия19840208
Форумчанин
- Дописи
- 663
- Реакції
- 361
- Бали
- 443
Юлия19840208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Самые отбитые биты и е гроши, очень много тем на них, я закрыла е гроши быстро и биты за 1.5 тела было 200 погасила за 500 эти больные, май и Алекс очень лояльные можно тело или реструктуризацію я погасила по реструктуризации, шв гроши гасила каждые 14 дней платёж , аванс частями, старфин частями остальное не знаю таких, террор ждите от всех, по депортации наврядли, собирайте деньги, не общайтесь предупредите окражерие, биты и е гроши найдут даже тех кто уже и не жив....удачи вам24 МФО, Кредит плюс, Милове, танго, Амиго, аванс кредит, на все , легко, клт, кредит1, топ1, треба, Алекс, финсфера, егроши, минивео, май кредит, панго, старфин, сос, швидкогроши, монто, нови кредиты, бит капитал , би кредит . Тело кредита 150 тыс
Уже не помню, я у многих консультировалась, говорили что если подадут в суд и если там будет большая сумма, то могут депортировать
А как не разговаривать, как понять когда они будут предлагать выгодные условия?
У меня было 18 мфо и около 180 штук, щас остался кредит касса эти подают в суд, на все это они же24 МФО, Кредит плюс, Милове, танго, Амиго, аванс кредит, на все , легко, клт, кредит1, топ1, треба, Алекс, финсфера, егроши, минивео, май кредит, панго, старфин, сос, швидкогроши, монто, нови кредиты, бит капитал , би кредит . Тело кредита 150 тыс
Уже не помню, я у многих консультировалась, говорили что если подадут в суд и если там будет большая сумма, то могут депортировать
А как не разговаривать, как понять когда они будут предлагать выгодные условия?