Кредитпроминвест предлагает тело.

• Автор теми Автор теми ventel12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

ventel12345

✩ Premium ✩
Дописи
98
Реакції
91
Бали
878
ventel12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Была просрочка в Э-гроши.22.03.21 отдали этим.Звонков кроме меня и родных не было( как не странно).Сейчас КПИ предлагает тело но денег до 10 числа не будет.Как думаете стоит звонить или подождать денег.Через сколько отдадут Премиуи Активу.Всем заранее спасибо.

Здравствуйте.Была просрочка в Э-гроши.22.03.21 отдали этим.Звонков кроме меня и родных не было( как не странно).Сейчас КПИ предлагает тело но денег до 10 числа не будет.Как думаете стоит звонить или подождать денег.Через сколько отдадут Премиуи Активу.Всем заранее спасибо.
Зачем звонить если нету денег?:rolleyes: А через сколько продадут тут не угадаешь....может через день, месяц или больше

Предложить оплату 10 числа.Или нет смысла?
Ой не знаю нужно ли ворошить это кодло не имея денег на сейчас....поймут что хотите заплатить, но деньги будут позже то возможно уже попросят больше

Я була в кредпрома 2 місяця...місяць тіло клянчили..а потім прєміуму продали
У меня уже тоже тело просят, до этого каждыю неделю ихняя хотелка уменьшалась и уменьшалась, пока вот до тела не дошло.
Что поменяется когда они премиуму продадут?

У меня уже тоже тело просят, до этого каждыю неделю ихняя хотелка уменьшалась и уменьшалась, пока вот до тела не дошло.
Нічого.......принцип роботи кред прома і прєміума однаковий.Але від іхніх методів гроші у мене не з'являться.А тому нехай почекають трішки....а може довго...не знаю...Мені теж пропонували і якби в мене були гроші я б закрила іх....

Звонки опять всем, только эти в список кредитпроминвест добавили еще других людей и делают срач?

Ничего не изменится. Мне они тоже тело предлагали, позвонил, попросил гарантийку и меня поставили на прозвон. Мне-то все равно, а вот людей покошмарили). С ними решил не договариваться больше, но я не агитирую, конечно.

Звонки опять всем, только эти в список кредитпроминвест добавили еще других людей и делают срач?
В мене сьогодні звінок від тітки з Харьковськой обл.Років 11 не бачила.А сьогодні дивлюсь у вайбер звінки.Виявилося що Великдень у них був веселий на автодозвоні...Виявилося що вони з ними вже 9 місяців спілкуються..Вона розповідає ім хто я,де живу,де навчаюся....Видає усе що знає...Я була в шоці....Чужі на уй слали..а тут такі откровення

В мене сьогодні звінок від тітки з Харьковськой обл.Років 11 не бачила.А сьогодні дивлюсь у вайбер звінки.Виявилося що Великдень у них був веселий на автодозвоні...Виявилося що вони з ними вже 9 місяців спілкуються..Вона розповідає ім хто я,де живу,де навчаюся....Видає усе що знає...Я була в шоці....Чужі на уй слали..а тут такі откровення
У меня они сейчас штурмую однофамильцев...приехала в село как на выступление...все пьют, а я веду дискуссию

Ничего не изменится. Мне они тоже тело предлагали, позвонил, попросил гарантийку и меня поставили на прозвон. Мне-то все равно, а вот людей покошмарили). С ними решил не договариваться больше, но я не агитирую, конечно.
Я закрыл их за тело.Гарантийку и справку о закрытии скидывали в Вайбер.

Назад
Угорі