Кредитпромінвест погрожують батькам, сусідам

• Автор теми Автор теми Sancella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
Так я и форумчан имела в виду - ой-ой-ой, спасите-помогите, а когда говорят писать, даже все адреса скинули, куда писать, так нет - ай ну, все равно не поможет.

У нас тут тоже некоторые соседи - ой, нам звонки полночи, корвалол пили, не спали, мучались. А какого икса? Чтобы адреналину получить? Телефон на тихий режим - и спи-попердывай, пенсия, вместо того, чтобы пенсию на корвалол переводить
Как с вашим прозвоном? Уже перестали? У нас и сегодня был, но потом после 9 утра прекратился. Может заявы на них повлияли. А может на работу переключились, эх..

Как с вашим прозвоном? Уже перестали? У нас и сегодня был, но потом после 9 утра прекратился. Может заявы на них повлияли. А может на работу переключились, эх..
Нам с мужем в 8 и 9 утра по 2-3 звонка было. Насчет соседей не знаю

Я читаю про эти кредитпроминвест и личный опыт. В основном прозвон ставят на сутки всем, кого нашли. А потом пропадают.
По поводу заявлений в киберполицию- у них там аврал уже с этими заявлениями, что они неохотно берутся, что либо делать. Спрашивают брали кредит или нет, а сделайте скрин УБКИ и разные наводящие вопросы....это конечно, совсем не радует. Но реальность такова.

Мне смс пришло...
"Только сегодня закройте долг за 3000 с лшиним"...Что за акция щедрости?Тело у меня 2000 в Е-гроши было за день просрочки с %%%хотели почти 5000.А сейчас вдруг скидка такая?
Что-то тут не чисто?...Без гарантийки платить не буду.
Мне смс пришло...
"Только сегодня закройте долг за 3000 с лшиним"...Что за акция щедрости?Тело у меня 2000 в Е-гроши было за день просрочки с %%%хотели почти 5000.А сейчас вдруг скидка такая?
Это письмо от Кредитпроминвест пришло.
Мне смс пришло...

Точнее смс а не письмо...Туплю!))

Мне смс пришло...

Точнее смс а не письмо...Туплю!))
А у вас с ними тоже треш был? У меня просто кошмар

А у вас с ними тоже треш был? У меня просто кошмар
У меня звонят всем,смс шлют но сносно.Коллажи еще не слали как у некоторых было...У меня со смартивей сейчас ппц и еще какие-то пару "неизвестных"террор устраивают в плане обзвона,смс рассылок и пуганий судами,блокировки карт,описи имущества моего,родственников и прочей Х...

Нда......по ходу мівінку відпрацьовують...А може і фрукти з конфетками......
Я смотрю уж очень активничать начали, такое чувство, что год закрывают. Я им просто желаю что бы все деньги которые они получают шли им на лечение и не только им, а и родным тоже!!!

Я смотрю уж очень активничать начали, такое чувство, что год закрывают. Я им просто желаю что бы все деньги которые они получают шли им на лечение и не только им, а и родным тоже!!!
Наверное, шарагу закрывают и новую будут регистрировать. Вот и стараются

Назад
Угорі