Кредитпромінвест погрожують батькам, сусідам

• Автор теми Автор теми Sancella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
А, ато я их с премиум актив путаю, а они тоже с егрошами. Как это я еще у них не нагребла-хз
Это наверно счастье, что там не нагребли)
СБУ помогает? Я тоже вчера накатала киберам, соседи вызывали полицию. Ночью автодозвон.
Аналогично, мы уже киберам тоже написали. Соседи вроде тоже собираются писать . Ночной автодозвон, утром автодозвон, дневной автодозвон, голова кругом.

СБУ помогает? Я тоже вчера накатала киберам, соседи вызывали полицию. Ночью автодозвон.
Наверное помогает или может совпадение, вечером написала им, а ничтожество на следующие утро уже пропало.

Это наверно счастье, что там не нагребли)

Аналогично, мы уже киберам тоже написали. Соседи вроде тоже собираются писать . Ночной автодозвон, утром автодозвон, дневной автодозвон, голова кругом.
Написала на платформе ФинСкарга, в НБУ, СБУ, 1545, киберполицию. Вот сижу думаю, куда еще черкануть
Написала на платформе ФинСкарга, в НБУ, СБУ, 1545, киберполицию. Вот сижу думаю, куда еще черкануть
Вроде нашла телефон директора. Думаю, может пообщаться?

Останнє редагування:

Вроде нашла телефон директора. Думаю, может пообщаться?
Это который Малиновский Руслан Русланович?

Да, вчера муж с ним общался. Такой же жаргон, но типа он такой весь понтовый, давай братуха решать все по мирному.
Попробуйте поговорить, может у вас получится получше общение , чем у нас

И о чем договорились? Что маслом пятки смазали и рванули платить?))) Муж спрашивал, какого икса они себе позволяют и на каком основании? Интересно, что ответил
Хотя, о чем это я? Этот директор - явно подставное лицо, недавно какой-то фирмочкой по комп. технике владел, а тут - целый директор. Что интересно, в доступе есть адрес этого диреХтора. Ох, чувствую, скоро сам окажется в ситуации интересной.

Останнє редагування:
Я писала на них в НБУ
Они ответили что если мне не нравиться начисление их процентов, то нужно решать это только с ними, Нбу это не регулирует.
Премиум Актив самые конченые существа.
Если мне то звонят ночью ставлю переадресацию на их же сотрудника)) утром выключаю блок это не так интересно
Напишите здесь, пожалуйста, номер, если он сейчас живой ещё.
И его номер напишите здесь. Чтоб все переадресацию на этого петуха ставили

Почему так думаете? Это ж нужная информация и полезная, для ответки со стороны тех, кого достают

И о чем договорились? Что маслом пятки смазали и рванули платить?))) Муж спрашивал, какого икса они себе позволяют и на каком основании? Интересно, что ответил
Хотя, о чем это я? Этот директор - явно подставное лицо, недавно какой-то фирмочкой по комп. технике владел, а тут - целый директор. Что интересно, в доступе есть адрес этого диреХтора. Ох, чувствую, скоро сам окажется в ситуации интересной.
Та это чувырло говорило, что он типо бывший мент и все знает и люди тупые берут кредиты и платить не хотят. Мужу говорит ну ты как че-то надумаешь типа платить , то наберёшь . Муж говорит 20к никто платить не будет. А тот говорит ну после прозвона типа увидим. А если прозвон дома не поможем то будут прозванивать работу и мою и мужа, всех начальников. твapb

Та это чувырло говорило, что он типо бывший мент и все знает и люди тупые берут кредиты и платить не хотят. Мужу говорит ну ты как че-то надумаешь типа платить , то наберёшь . Муж говорит 20к никто платить не будет. А тот говорит ну после прозвона типа увидим. А если прозвон дома не поможем то будут прозванивать работу и мою и мужа, всех начальников. твapb
Надеюсь, разговор записали?

Домашний адрес и телефон этого крутого диреХтора есть в свободном доступе. У кого там руки чесались и адреналина не хватало? :vedma: Локация - Днепр

Если бы на них заяв 5 накатали 10, тогда может Киберполиция и взялась.Но сейчас я не видела не одного сообщения в чате, что ходь что то помогло ..только игнор,
Но я попросила гарантийку до 30 числа, хотя знаю что не получиться оплатить)
Мне не звонят, но были сутки что меня на прозвон поставили .я написала этому существу, чё за?
Он ещё извенился за звонки...
Я честно не знаю как с этими справиться...
На Ворк юа, есть вакансия менеджера по продажам, от Днипро Макси груп, судя о инфо это они, попробуйте этот телефон использовать для переадресации

Мне так странно - вчера-сегодня куча сообщений от пострадавших от этого сарая, а писать никто никуда не хочет. Все хотят, чтобы за них написали. Или чтобы само рассосалось.

Мне так странно - вчера-сегодня куча сообщений от пострадавших от этого сарая, а писать никто никуда не хочет. Все хотят, чтобы за них написали. Или чтобы само рассосалось.
Вот аналогично и у меня, вторые сутки дом на прозвоне, а люди пишут мне мол некогда писать заявление на них, а блин строчить в Вайбере мне мемуары есть время.

Вот аналогично и у меня, вторые сутки дом на прозвоне, а люди пишут мне мол некогда писать заявление на них, а блин строчить в Вайбере мне мемуары есть время.
Так я и форумчан имела в виду - ой-ой-ой, спасите-помогите, а когда говорят писать, даже все адреса скинули, куда писать, так нет - ай ну, все равно не поможет.

У нас тут тоже некоторые соседи - ой, нам звонки полночи, корвалол пили, не спали, мучались. А какого икса? Чтобы адреналину получить? Телефон на тихий режим - и спи-попердывай, пенсия, вместо того, чтобы пенсию на корвалол переводить

Назад
Угорі