Кредитпромінвест погрожують батькам, сусідам

• Автор теми Автор теми Sancella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
Никто им платить не будет, пошли нах*р уpoды! После такого... Я так думаю у меня все впереди, обзвон длился пол часа и тупо всех. Мы не успевали двери открывать! А вы заявления как писали? Вызывали полицию или киберам писали? Мы тоже будем писать. К соседям выходил муж, сказал чтоб я даже не пыталась.

Да, сегодня. Сегодня в обед пришла смс, что продали. В 18 начался пипец. И я так понимаю, что все только начинается. Тоже говорили что мы на документы соседей брали деньги на лечение, а мужу вообще матами в телефоне гнули, но он там тоже навалял им. Фу твapu
Я смотрю у них схема не меняется! !Мне тоже на лечение брали!

Ех кредпром чудять...да я писала в поліцію і всі хто був на прозвоні...Ятеж не платила ім....
А вызывали или ходили в отделение? Меня что-то вообще накрыло, выбили из колеи.
Сколько у вас дней длится обзвон?
Я смотрю у них схема не меняется! !Мне тоже на лечение брали!
Та ну они прошлись тупо по жителям дома, которые в возрасте! Они там в шоке.

Я позвонила на 102 і до мене приіхав наряд додому.У мене півдня.Зранку обзаонили а післяобіду були написані заяви і дякуючи участковому вони хутко зникли.

Та ну они прошлись тупо по жителям дома, которые в возрасте! Они там в шоке.
А у меня по работе старой прошлись (в порядке 200 человек), даже мужики в шоке были когда услышали что они несут ещё и маму приплели!
Желаю им подохнуть в муках!!

У мене прозвон колег був 5 суток і вдень і вночі, я три дні і три ночі з чоловіком на дозвоні стояла, писала Кіберам, додому поліція приїжджала
Какой ужас! Завтра тоже будем писать , если не прекратят и послезавтра

А у меня по работе старой прошлись (в порядке 200 человек), даже мужики в шоке были когда услышали что они несут ещё и маму приплели!
Желаю им подохнуть в муках!!
В детстве не мечтала прославиться? Вот, это и есть слава. Я тоже стала широко известной в узких кругах.)

В детстве не мечтала прославиться? Вот, это и есть слава. Я тоже стала широко известной в узких кругах.)
Конечно мечтала, правда не так, но сойдёт)) Если раньше меня знали по кликухе то сейчас по имени и отчеству )))

Я писала на них в НБУ
Они ответили что если мне не нравиться начисление их процентов, то нужно решать это только с ними, Нбу это не регулирует.
Премиум Актив самые конченые существа.
Если мне то звонят ночью ставлю переадресацию на их же сотрудника)) утром выключаю блок это не так интересно

Я писала на них в НБУ
Они ответили что если мне не нравиться начисление их процентов, то нужно решать это только с ними, Нбу это не регулирует.
Премиум Актив самые конченые существа.
Если мне то звонят ночью ставлю переадресацию на их же сотрудника)) утром выключаю блок это не так интересно
Сегодня начался треш с 5 утра , подняли весь подъезд, в чате домовом кипишь, но хоть все за то , чтоб писать на них заявы. Но морально я просто выжата, нет сил , ничего не хочется. А это только второй день и я так понимаю будет все время??
У мене прозвон колег був 5 суток і вдень і вночі, я три дні і три ночі з чоловіком на дозвоні стояла, писала Кіберам, додому поліція приїжджала
Нас всех сегодня начали прозванивать с 5 утра. Весь подъезд, меня с мужем и свекровь.

Сегодня начался треш с 5 утра , подняли весь подъезд, в чате домовом кипишь, но хоть все за то , чтоб писать на них заявы. Но морально я просто выжата, нет сил , ничего не хочется. А это только второй день и я так понимаю будет все время??

Нас всех сегодня начали прозванивать с 5 утра. Весь подъезд, меня с мужем и свекровь.
А кто им продает?

А кто им продает?
Е-гроши. Тело 5 , хотят 20.
А кто им продает?
Так ещё такое рассказывают, что на их документы берём кредит на лечение. Я и номеров всех не знаю, да и как зовут , но люди ведутся

Е-гроши. Тело 5 , хотят 20.

Так ещё такое рассказывают, что на их документы берём кредит на лечение. Я и номеров всех не знаю, да и как зовут , но люди ведутся
А, ато я их с премиум актив путаю, а они тоже с егрошами. Как это я еще у них не нагребла-хз

Ооо я сегодня как почитала смс которые они писали утром, то я если честно была мягко говоря в шоке от написаного. Но хорошо что у меня помимо заяв в полицию некоторые тоже написали в СБУ.

Ооо я сегодня как почитала смс которые они писали утром, то я если честно была мягко говоря в шоке от написаного. Но хорошо что у меня помимо заяв в полицию некоторые тоже написали в СБУ.
СБУ помогает? Я тоже вчера накатала киберам, соседи вызывали полицию. Ночью автодозвон.

Назад
Угорі