Кредитпромінвест погрожують батькам, сусідам

• Автор теми Автор теми Sancella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
Я увидел уже что по работе звонили(((
П.дары,все надеются что достанут, и им все отдадут
Ага за день аж три версии придумали на что мне деньги нужны ну такое конечно) Посмотрим что будет дальше, в СБУ написала и их обязательно в копию поставила.
Держитесь.тоже прошёл это
Ну что же буду воевать с ними их же методами))

Ага за день аж три версии придумали на что мне деньги нужны ну такое конечно) Посмотрим что будет дальше, в СБУ написала и их обязательно в копию поставила.
Мне жаль иногда ту контору которую я указывал при оформлении :sarcastic:

Е гроши аху.ли, вафлucты, для начала напишите заявление в НБУ и в киберполицию, это все можно онлайн сделать, дальше пусть разбираются с ними, они говорят что работают по лицензии НБУ ну нет таких ставок в Украине. Потом Е гроши отправляйте номер вашего заявления, что бы они не думали что вы просто их пугаете. Мне сказали после этого что позвонят в следующий раз когда долг вырастет ещё в 2 раза. Ну кц у них очень хреново работает нарушая все законы, просто я не давал им со мной так разговаривать, но слышал на заднем фоне как какаето шмapa орала. Я задал вопрос, а чё там так орут, сказали что это не мое дело, потом я просто подзаебывал, что реально после такого им деньги отдают, ну они и сбросили.
Честно говоря я готов отдать им всю сумму, но если будет постановления суда, что все законно, ещё очень радует когда они используют стандартные фразы по типу иди ищи работу, что бы отдать долги, ну и так дальше, я предложил ему конечно вакансию в своей компании, но они даже не хотят туда ехать "Выбивать" долги. Странные очень, просто не расстраивайтесь и ведите себя спокойно, ну попали вы в такую жoпy, нужно будет отдавать эти деньги, если готовы можете отдать всю сумму, я не готов отдавать то что они хотят, потому и подал на них в суд. Если неправ все оплачу, не вопрос.
У Вас уже закончился суд с Е-гроши?

Так я и не судился, тело отдал и все
Так я и не судился, тело отдал и все
Ну они очень долго говорили что я должен больше, а потом когда поняли что я не шучу и есть уже несколько обращений в НБУ и заявление в полицию то успокоились, ну долго мурчали. Они же на ставке сидят, от того что выбьют, это работа их( Все зарабатывают как могут

Ну что же буду воевать с ними их же методами))
Скажите ,а сбу может по факту определить брал ты или нет ?

может. Но зачем им это?
Сегодня моему папе позвонили в бухгалтерию ,потом в управление ,там ему дали номер чувака службы безопасности ,(Папа не в курсе ,говорю что мошенники ),сказал приехать мне ,че делать ?у мамы будет розрывсердца ,здоровье ни к чёрту
Сегодня моему папе позвонили в бухгалтерию ,потом в управление ,там ему дали номер чувака службы безопасности ,(Папа не в курсе ,говорю что мошенники ),сказал приехать мне ,че делать ?у мамы будет розрывсердца ,здоровье ни к чёрту
Может посоветуете что ему отвечать ?и что он может ?буду благодарна за любой совет !!

Скажите ,а сбу может по факту определить брал ты или нет ?
Они не буду выяснять брали или нет, есть факт звонков и угроз пускай шуршат)

Может посоветуете что ему отвечать ?и что он может ?буду благодарна за любой совет !!
Кому отвечать не могу понять?

Спросит точно. Что отвечать? - я за правду. Так потом легче. Да и не чужие.

Они не буду выяснять брали или нет, есть факт звонков и угроз пускай шуршат)

Кому отвечать не могу понять?
Что Отвечать человеку со службы безопасности ? И может ли он пробить как то брала ли я действительно у е воши которые продали меня кредит пром ?

Что Отвечать человеку со службы безопасности ? И может ли он пробить как то брала ли я действительно у е воши которые продали меня кредит пром ?
А служба безопасности чего? Это с работы?

Скажите правду. Если бы я вовремя правду сказала то небыло б той "жопы" и того колличества МФО что сейчас.
По факту, не плачу никакому МФО уже 8 месяцев. Звонки постепенно ушли на убыль. Не отвечаю. Присылают письма через Укрпочту, не читаю.
Иногда родственникам названивают, те бросают их в игнор.
Главное пережить этот пик террора.

Я Вам не советчик!Я изначально сказала что мошенники. Но у меня и разговора с службой безопасности никакого не было, маминому начальнику сама позвонила и сказала что мошенники.

Я Вам не советчик!Я изначально сказала что мошенники. Но у меня и разговора с службой безопасности никакого не было, маминому начальнику сама позвонила и сказала что мошенники.
Я разговаривала с начальником службы безопасности с папиного предприятия , я тоже ему сказала что мошенники , попросил приехать ,и папа со мной пойдёт .поэтому и спрашиваю ,возможно кто то знает ,что в его силах .(в плане доказать что я его действительно брала ,ибо я стою четко на том что это мошенники )

Я разговаривала с начальником службы безопасности с папиного предприятия , я тоже ему сказала что мошенники , попросил приехать ,и папа со мной пойдёт .поэтому и спрашиваю ,возможно кто то знает ,что в его силах .(в плане доказать что я его действительно брала ,ибо я стою четко на том что это мошенники )
Если с предприятия, то наврят знает. Смотря что за предприятие конечно, но всё же.
Оборонпром тоже предприятие)

Назад
Угорі