Кредитпромінвест погрожують батькам, сусідам

• Автор теми Автор теми Sancella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
саме після такого прозвону в мене і пропало бажання ім платити..вже 2 тижні тіло просять, але ..уви
Долго они всех прозванивали?
Как вы все пережили? У меня только все начинается, и не могу сообразить что буду морозить соседям??
Тю,ну вы даете!Мошенники.Тем более,по факту,так оно и есть

Как вы все пережили? У меня только все начинается, и не могу сообразить что буду морозить соседям??
Говорите: я ваш паспорт краем глаз даж не видил, какой кредит?и за поручительство сказать вы разве давали согласие или подписывали чтооо?у меня проканало.да и люди поняли что это не реально сделать ну типа их разводят

Особо впечатлило это.Учитывая то,что должна не я,а дочь

Вкладення

• S01228-162910.webp
    S01228-162910.webp
    82.9 Кб · Перегляди: 189
Долго они всех прозванивали?

Тю,ну вы даете!Мошенники.Тем более,по факту,так оно и есть
та не всі зрозуміють іх прозвони.....є такі що пошлють а є такі що повірять в те що вони кажуть

та не всі зрозуміють іх прозвони.....є такі що пошлють а є такі що повірять в те що вони кажуть
Мои соседи сначала тоже не поняли,стали мне звонить.Я все им объснила,они поняли.Одна только неадекватная,но там медицина бессильна.Хочет,пусть идет и в полицию пишет.

є такі що повірять в те що вони кажуть
Есть люди, которые верят в привидений, в международный массонский заговор, в фей, в ритуалы вуду... Разубеждать их бесполезно, тратить на них нервы - глупо. При чем здесь мы, если у них проблемы с головой?)

Есть люди, которые верят в привидений, в международный массонский заговор, в фей, в ритуалы вуду... Разубеждать их бесполезно, тратить на них нервы - глупо. При чем здесь мы, если у них проблемы с головой?)
ну от є такі....і щось спробувати пояснити це собі головний біль

саме після такого прозвону в мене і пропало бажання ім платити..вже 2 тижні тіло просять, але ..уви
Нет,ну видят человек не отвечает долго,нет у него такой фантастической суммы как они насчитывают,так предложите ему тело,измените сумму в личном кабинете и разбейте на несколько месяцев-полгода,вообще было бы идеально!Так нет,надо самыми пакостными способами выбивать проценты,чтобы максимально унизить человека перед родственниками,соседями,типа ты самое большое ничтожество набрало кредитов ,да еще и на соседей пробуешь брать кредиты или всех поголовно берешь поручителями!

Нет,ну видят человек не отвечает долго,нет у него такой фантастической суммы как они насчитывают,так предложите ему тело,измените сумму в личном кабинете и разбейте на несколько месяцев-полгода,вообще было бы идеально!Так нет,надо самыми пакостными способами выбивать проценты,чтобы максимально унизить человека перед родственниками,соседями,типа ты самое большое ничтожество набрало кредитов ,да еще и на соседей пробуешь брать кредиты или всех поголовно берешь поручителями!
К сожалению владельцы - депутаты данных чмоконтор так зарабатывают, 8 из 10 после таких угроз бегут платить... Вот и прибыль, к сожалению многомиллиардная, им глубоко насрать на Вас как на человека и на Ваши сиюминутные проблемы... А многим форумчанам уже сейчас глубоко насрать на хотелки калососов и чмошников.. Ни копейки, никому....

Подскажите , как долго устраивали прозво по родным и соседям ? У меня сегодня прям капец, у всех родных по 100 пропущенных , ещё и соседям позвонили по прописки моей и мужа ??‍♀️

Е гроши аху.ли, вафлucты, для начала напишите заявление в НБУ и в киберполицию, это все можно онлайн сделать, дальше пусть разбираются с ними, они говорят что работают по лицензии НБУ ну нет таких ставок в Украине. Потом Е гроши отправляйте номер вашего заявления, что бы они не думали что вы просто их пугаете. Мне сказали после этого что позвонят в следующий раз когда долг вырастет ещё в 2 раза. Ну кц у них очень хреново работает нарушая все законы, просто я не давал им со мной так разговаривать, но слышал на заднем фоне как какаето шм@ра орала. Я задал вопрос, а чё там так орут, сказали что это не мое дело, потом я просто подзаебывал, что реально после такого им деньги отдают, ну они и сбросили.
Честно говоря я готов отдать им всю сумму, но если будет постановления суда, что все законно, ещё очень радует когда они используют стандартные фразы по типу иди ищи работу, что бы отдать долги, ну и так дальше, я предложил ему конечно вакансию в своей компании, но они даже не хотят туда ехать "Выбивать" долги. Странные очень, просто не расстраивайтесь и ведите себя спокойно, ну попали вы в такую жoпy, нужно будет отдавать эти деньги, если готовы можете отдать всю сумму, я не готов отдавать то что они хотят, потому и подал на них в суд. Если неправ все оплачу, не вопрос.

Подскажите , как долго устраивали прозво по родным и соседям ? У меня сегодня прям капец, у всех родных по 100 пропущенных , ещё и соседям позвонили по прописки моей и мужа ??‍♀️
У мене не дуже вони звонили....Позвонили чужим людям а ті накатали заяви в поліцію.І я теж на кред пром.І вони відстали як банний лист....зараз як миленькі тіло просять

У мене не дуже вони звонили....Позвонили чужим людям а ті накатали заяви в поліцію.І я теж на кред пром.І вони відстали як банний лист....зараз як миленькі тіло просять
Сосед ,которому звонили тоже написал заявление в полицию ,и я киберам написала. Я даже и не знала что мой долг им продали ,но сегодня узнала. Скажите а Вы в НБУ не писали по поводу заоблачных % которые они насчитывают ?

Сосед ,которому звонили тоже написал заявление в полицию ,и я киберам написала. Я даже и не знала что мой долг им продали ,но сегодня узнала. Скажите а Вы в НБУ не писали по поводу заоблачных % которые они насчитывают ?
Ні....не пройшло пів року як тіло просять...Через місяць після продажу спочатку за половину від суми закрить проплнували,а зараз за тіло...але ...уй ім а не гроші

Ні....не пройшло пів року як тіло просять...Через місяць після продажу спочатку за половину від суми закрить проплнували,а зараз за тіло...але ...уй ім а не гроші
Они мне с 20тысяч за полтора месяца 95 насчитали , вот думаю скоро со всеми МФО и их фантастическими цифрами миллионером буду ?вот и я думаю , что после того как они похоронили мою Живую бабушку , дырку от бубулика получат.

Они мне с 20тысяч за полтора месяца 95 насчитали , вот думаю скоро со всеми МФО и их фантастическими цифрами миллионером буду ?вот и я думаю , что после того как они похоронили мою Живую бабушку , дырку от бубулика получат.
20 к тела?

Подскажите,через какой срок стали тело просить?

Доброго дня сьогодні зранку Є--гроші прислали смс що продали Кредитпромінвест ті почали звонити ще в суботу погрожувати батькам сусідам а сьогодні зранку натровили на мене сусідів що я на них оформляю кредити подаю заявки щоб переоформити кредит свій і сусіди їм повірили порадьте куди звернутися що робити мені ніхто не вірить я нервувати не можу я після операції
Кредитпроминвест еще те паразиты! Мне звонили ( они сказали что я поручитель ) , так начали звонить моим учередителям ( хорошо что они у меня ребята адекватные и понимают что пачкаться в мфо 5 - 7 тысяч я не буду ) , но они поставили не прозвон рабочие номера , это был трешш! Но! Звоните , жалуйтесь полиция , НБУ , киберполиция и всем кому возможно. Поберегите себя. Соседи ? Ну и что ... говорите что мошенники , посоветуйте им тоже писать и жаловаться! Держитесь !! Финансовые проблеммы это все временно , берегите здоровье!

Назад
Угорі