Е гроши аху.ли, вафлucты, для начала напишите заявление в НБУ и в киберполицию, это все можно онлайн сделать, дальше пусть разбираются с ними, они говорят что работают по лицензии НБУ ну нет таких ставок в Украине. Потом Е гроши отправляйте номер вашего заявления, что бы они не думали что вы просто их пугаете. Мне сказали после этого что позвонят в следующий раз когда долг вырастет ещё в 2 раза. Ну кц у них очень хреново работает нарушая все законы, просто я не давал им со мной так разговаривать, но слышал на заднем фоне как какаето шм@ра орала. Я задал вопрос, а чё там так орут, сказали что это не мое дело, потом я просто подзаебывал, что реально после такого им деньги отдают, ну они и сбросили.
Честно говоря я готов отдать им всю сумму, но если будет постановления суда, что все законно, ещё очень радует когда они используют стандартные фразы по типу иди ищи работу, что бы отдать долги, ну и так дальше, я предложил ему конечно вакансию в своей компании, но они даже не хотят туда ехать "Выбивать" долги. Странные очень, просто не расстраивайтесь и ведите себя спокойно, ну попали вы в такую жoпy, нужно будет отдавать эти деньги, если готовы можете отдать всю сумму, я не готов отдавать то что они хотят, потому и подал на них в суд. Если неправ все оплачу, не вопрос.