Кредитплюс подаёт запрос на проверку меня как личности и моих официальных и неофициальных доходов.

• Автор теми Автор теми Людмила30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
А разве полиция даёт данные о доходах человека? Вот придурки. На сколько там безграмотные сопляки сидят. Это ж надо придумать такое. Да уж. Умом они " блещут ".

Обычная пугалка, никто не приедет. Успокойтесь. Я сейчас сужусь с Кредит Плюс. Это придурки могут ИНН влепить, а после сноса ИНН подают на Вас в суд, вот и всё что они могут.
Ну весь прикол в том что для вас матёрого это пугалка, а кто то же ведётся на это все . На кого то же действует эта чушь

Ну весь прикол в том что для вас матёрого это пугалка, а кто то же ведётся на это все . На кого то же действует эта чушь
Вначале я тоже таким был, думал, что приедут, боялся, а потом когда один раз не приехали, то понял, что это просто пугалка и всё. И уже на их сообщения и макулатуру не реагировал, а то помню даже вначале в полицию ходил, вызывал домой. Так что я понимаю , что люди боятся, но не стоит этого делать. Ничего они людям не сделают. Максимум может быть найдут свободные уши и будут пытаться через них на Вас давить. Больше ничего они не могут.

Всего-то? Даже заяву в полицию не писали, по ст.190?)
190 статью Вам не смогут припаять никак. Вы кстати, тоже мфо 190 не сможете припаять. Можете попробовать 189-ю, но тоже дохлый номер. Вам полиция ответит, что состава преступления не выявлено и на этом всё закончится. Проверено лично.

190 статью Вам не смогут припаять никак. Вы кстати, тоже мфо 190 не сможете припаять. Можете попробовать 189-ю, но тоже дохлый номер. Вам полиция ответит, что состава преступления не выявлено и на этом всё закончится. Проверено лично.
Я о том, что они, милоан и т.д. в письмах этой статьей грозят)

Пришло сообщение на электронную почту от них. Вы не выходите на связь, не платите кредит. Мы продаем запрос в полицию на проверку ваших данных о доходах официальных и нет. Отправим запросы на ваше место работы, которой нет. Я зарабатываю в сетевой компании без каких либо документов. Мне интересно, как они будут проверять мои неофициальные доходы? С официальных, только пенсия и мой. Выплаты.
Пугают. Меня дней 6 день в день "передавали колекторской компании", позже "ваша справа передана в роботу виїздної групи" еще примерно дней 7. Должны же периодически текста менять)

Ежедневно пишут, не забывают))

Пришло сообщение на электронную почту от них. Вы не выходите на связь, не платите кредит. Мы продаем запрос в полицию на проверку ваших данных о доходах официальных и нет. Отправим запросы на ваше место работы, которой нет. Я зарабатываю в сетевой компании без каких либо документов. Мне интересно, как они будут проверять мои неофициальные доходы? С официальных, только пенсия и мой. Выплаты.
Та никак, это просто письмо-шаблон. Простреливают рычаги влияния на вас ... Забейте, если нет договора на бумаге с подписью вашей - они могут только соси соси ... Ну и нервы трепать еще =)

Кому-то такое прилетало?

Вот мне прилетело сегодня 2 шт
Мне прислали предупреждение по месту регистрации, что планируют выезд сотрудников, для проверки достоверности и правдивости данных, указанных мной при регистрации на сайте и в договоре и проверки моих финансово-имущественного состояния, в случае моего отсутствия по месту регистрации и отказа от встречи, они используют все возможности,официальные источники и реестры, чтобы определить мое финансовое состояние без моего участия.

Мне милоан такое тоже писал будем проверять ваши доходы но как ??? Только пенсионный фонд или налоговая

Одни из ypoдoв.Постоянно автодозвон."Контактного"-кошмарят больше меня.Смс постоянно контактному.Бред-бредский.У меня сейчас самые настырные,спустя 5+месяцев..

У меня звонили постороннему человеку уверяя, что он контактный. Я проверила, ничего подобного. Попросила написать обращение к их руководству, написали простыню, по прежнему уверяя, что он в контактных, но телефон пообщали изьять и пока не звонят больше.

У меня звонили постороннему человеку уверяя, что он контактный. Я проверила, ничего подобного. Попросила написать обращение к их руководству, написали простыню, по прежнему уверяя, что он в контактных, но телефон пообщали изьять и пока не звонят больше.
Контактные должны сами писать жалобы. Я была контактной, без моего ведома указала меня одна знакомая. Ничего страшного они там не говорят и одной моей просьбы по телефону хватило, чтобы меня не беспокоили

Мне прислали предупреждение по месту регистрации, что планируют выезд сотрудников, для проверки достоверности и правдивости данных, указанных мной при регистрации на сайте и в договоре и проверки моих финансово-имущественного состояния, в случае моего отсутствия по месту регистрации и отказа от встречи, они используют все возможности,официальные источники и реестры, чтобы определить мое финансовое состояние без моего участия.
Ума не приложу, почему им не дает покоя мое финансовое положение)))
Ума не приложу, почему им не дает покоя мое финансовое положение)))
Может надеются, что у меня гири золотые под кроватью лежа...не знаю...

Мне тоже такое приходило ,в итоге до сих пор проверяют ?
Мне вчера пришло смс что приедут домой. Я жду тепер сижу. Думаю прийдут или нет))?
Я через эту бредятину, Э воши пролангировала 5 раз по 5700 тис. Так боялась причём теле 9 тис. Отдала больше чем должна была. Забила тепер пусть cocут чупа чупс)

Та никак, это просто письмо-шаблон. Простреливают рычаги влияния на вас ... Забейте, если нет договора на бумаге с подписью вашей - они могут только соси соси ... Ну и нервы трепать еще =)
Мне тоже такое письмо пришло и смс вдогонку. Если дали неправдивую информацию попадаете под 222ст. Выдумщики ещё те. Я всех их удаляю

Мне тоже такое письмо пришло и смс вдогонку. Если дали неправдивую информацию попадаете под 222ст. Выдумщики ещё те. Я всех их удаляю
И вся работа основывается на безнаказанности ... На них правктически нет рычагов влияния, а они в свою очередь знают, где можно перегнуть палку, а где не надо ...

Я о том, что они, милоан и т.д. в письмах этой статьей грозят)
Они, кроме этой (и иногда 222 ещё) вообще других не знают ? их по методичке научили, что надо пугать заёмщиков ими, вот они и пугают

ага..а потім обзвонити всіх колег...представившись службою безпеки чим наводячи страх на людей

Мне милоан такое тоже писал будем проверять ваши доходы но как ??? Только пенсионный фонд или налоговая
Ну вы странные люди. Как можно соглашаться с такими заявлениями? Ваши доходы-это такие же конфиденциальные данные, которые не должны передаваться НИКАКИМ третьим лицам. Ну пишите заявления, не бойтесь, это действует. Ну как так можно, ждать чего то. В нашем государстве нужно действовать на опережение. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
За вас никто ничего не сделает, писать нужно куда только можно, это все же более действенно, чем охать и ахать
Ну вы хоть понимаете, безрассудность этих смс? Ну реально? Доходы проверить может только налоговая, если есть фактор, что физлицо не платит /не доплачивает/ налоги? Ну как вы это себе представляете?

Останнє редагування:
Назад
Угорі