marinazaza
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 59
- Бали
- 33
marinazaza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня второй деть просрочки в КРЕДИТ+, чего от них можно ожидать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там столько всего про них написано...если в кратце, то через два месяца можете закрыть за телоСегодня второй деть просрочки в КРЕДИТ+, чего от них можно ожидать?
Тут вся информация о них)Сегодня второй деть просрочки в КРЕДИТ+, чего от них можно ожидать?
В письме конкретно указал, сколько я брал в долг сколько отдал, потом скинул им договор, где прописал, что пункт договора 9.5 и 9.6 нарушает конституцию Украины и закон о защите персональных данных, также указал, что кредит был взят в апреле и справно пролонгировался до декабря, пролонгациями выплачено 20к при теле 5к.Расслабься, и получай удовольствие, если были пролонгации посчитай сколько ты им пролонгациями заплатила, потом неспеша и все обдумавши, пишешь письмо в НБУ, и говоришь они мне должны... Я лично зделал так...
После письма не одного звонка
Дальше пролонгировать не хотите ?пролонгациями выплачено 20к при теле 5к.
Нет, слава богу, наткнулся на этой сайт и послал всех кредиторов. Теперь только через судДальше пролонгировать не хотите ?
Друзей предупреди, которых в контактах оставляла, будут звонкиСегодня второй деть просрочки в КРЕДИТ+, чего от них можно ожидать?
На контакт с ними не идти, на смс не реагироватьСегодня второй деть просрочки в КРЕДИТ+, чего от них можно ожидать?
Контактное лицо моя подруга, она сама когда-то в такой ситуации была.Друзей предупреди, которых в контактах оставляла, будут звонки
Страницы в соцсетях поудаляй
На контакт с ними не идти, на смс не реагировыть
крадут"Деньги с карточки радут, так что меняйте карточку
Друзей закройтеКонтактное лицо моя подруга, она сама когда-то в такой ситуации была.
Родным сказала что звонят мошенники, думаю что будут посланы.
А с соц. сетей удалила фото, или этого мало?
В соцсетяхДрузей закройте
А это сколько они у вас в просрочке?Коротко про беседы с плюсами.
После этого раз позвонила перед Новым годом и спросила не передумал ли я. Увы.
Надеюсь и мне предложат,у меня тело 3к, просрочка 2 месяца и уже хотят 9200, предлогают списать ,но мол 5000 все равно давай..Reward, с апреля примерно. Даже почти не пакостили.
У меня все с апреля. Кроме Динеро. Их в последний день пролонгировал на два месяца по спец.цене.