кредитплюс 6 дней просрочки

• Автор теми Автор теми Любава
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кредит плюс 6 дней просрочки ......тело плюс процент и штраф составляет 3900...Так вот звонит барышня не представляется....называет только компанию...и вещает по вашему городу выезжает группа...вас добавили в маршрутный лист :pravila:Скажите нам всех кто прописан по данному адресу и контактные телефоны...если не скажете будем беспокоить соседей.Естественно я отказалась....так она начала истерить,что я обязана....и никакого права не имею ей отказывать и положила трубку.
У меня 7 дней там просрочки...уже 3 дня с ними не общалась всё в ЧС, смс тоже получила типа дали 2 часа на закрытие займа иначе передадут документы начальнику выездной групы! Вот так вот. Вот жду теперь, сижу с дома не выхожу, жду!

У меня просрочка с 20.06 и истерики в трубке с тела 6000 уже 12000, а может и больше не захожу в кабинет. Деньги с карточки пытались снять, но там 0,00. Маршрутный лист составляет. Ищет место работы, я бывший госслужащий то декларацию мою смотрела. Так что будет наярювать родным. Пока не смогла найти, но думаю не загорами это. По первой пыталась договорится, а сейчас игнорю. С некоторыми удалось и буду их закрывать. А Кредит+ и Манивео в игнор пока.

У меня 7 дней там просрочки...уже 3 дня с ними не общалась всё в ЧС, смс тоже получила типа дали 2 часа на закрытие займа иначе передадут документы начальнику выездной групы! Вот так вот. Вот жду теперь, сижу с дома не выхожу, жду!
Уважуха---не злякались. Не виказати інформацію. І головне---перша маленька перемога))

Ещё раз убедилась, что самая припиздоханая контора! Сегодня мне прислали смс о списании штрафов и пени. И должна я им заплатить 12.000 с тела 7.000...3.000 уже отдала! Щедрость епть! Так ещё и Дяде моему смс накатали, так как я отказываюсь платить, долг переходит на него. д*билы....
Больные блин .. Когда начинают задалбывать родственников,для меня это вообще...Ну где такое написано, указано, что к нашему кредиту имеют отношение наши бабушки, дедушки, дяди, тёти.! Какого хрена задалбывать людей ! ?

Кредит Плюс,звоне всім,так як у них рахунки в Приваті там і находять родичів.Вони з цим смс про маршрутний лист відправили всім моім родичам,навіть брату чоловіка:( Про списання не погодились,але дали місяць на погашення і сума фіксована : тіло+%до просрочки і 900 грн штрафу,це просрочка у мене 40 днів

Больные блин .. Когда начинают задалбывать родственников,для меня это вообще...Ну где такое написано, указано, что к нашему кредиту имеют отношение наши бабушки, дедушки, дяди, тёти.! Какого хрена задалбывать людей ! ?
Вот и я им объяснить пыталась,что за свой кредит несу только я ответственность ....но увы их не убедить.
Кредит Плюс,звоне всім,так як у них рахунки в Приваті там і находять родичів.Вони з цим смс про маршрутний лист відправили всім моім родичам,навіть брату чоловіка:( Про списання не погодились,але дали місяць на погашення і сума фіксована : тіло+%до просрочки і 900 грн штрафу,це просрочка у мене 40 днів
Розослали вони ці повідомлення....а чи доїхали к вам?

Як ви зними договорилися на тіло+%.
дзвонив якийсь чоловік, почав спочатку хамити, я спокійно і сказала що розмова записується, тоді він упустився, пояснила ситуацію чого не плачу, він каже 1500 платите і закриваєм кредит я погодилась

У мене така ситуація...я домовилась з Алекс кредит,що оплачу суму вони мені списують біля 7тис.,а на наступний день телефонували мамі,таким матом крили,потім мені з погрозами(запис розмови є) Тепер думаю чи в поліцію чи закрить

кредит плюс 6 дней просрочки ......тело плюс процент и штраф составляет 3900...Так вот звонит барышня не представляется....называет только компанию...и вещает по вашему городу выезжает группа...вас добавили в маршрутный лист :pravila:Скажите нам всех кто прописан по данному адресу и контактные телефоны...если не скажете будем беспокоить соседей.Естественно я отказалась....так она начала истерить,что я обязана....и никакого права не имею ей отказывать и положила трубку.
Creditplus ничево из себя не представляет,у меня у них тело семь по началу звонки,смс,какой-то Виктор федорович дзвонил угрожал,писал в вайбер.. заблокировала,ничево он не достиг )Отстали....у меня уже три месяца просрочьки,кстати кто-то на них подавал в суд я читала на форуме и суд признал договор не действительным, их вам меньше всего надо боятса...
Вот и все таки думаю,что не приедут...видимо просто страху хотят нагнать
Они не ездят...знаю по собственному опыту

Creditplus ничево из себя не представляет,у меня у них тело семь по началу звонки,смс,какой-то Виктор федорович дзвонил угрожал,писал в вайбер.. заблокировала,ничево он не достиг )Отстали....у меня уже три месяца просрочьки,кстати кто-то на них подавал в суд я читала на форуме и суд признал договор не действительным, их вам меньше всего надо боятса...

Они не ездят...знаю по собственному опыту
До мене дзвонив Віктор Петрович.

Мне сегодня опять звонили, тоже самое что и вам говорили..Задолбали со своим маршрутным листом )))! Тоже спрашивала номера телефонов и сколько человек прописано в квартире?

А моим сегодня позвонили и сказали, что подадут в эмиграционную службу, чтобы меня депортировать из Польши. Позвонили на работу к маме. Придурки

Мне сегодня опять звонили, тоже самое что и вам говорили..Задолбали со своим маршрутным листом )))! Тоже спрашивала номера телефонов и сколько человек прописано в квартире?
Мне интересно...на что они рассчитывают....спрашиваясь такую информацию...Этоже...понятно,что никто ничего не скажет.
Так они и контакту звонили...и тоже спрашивали...сколько у заёмщика прописано людей...ну благо у меня подруга нормальная....сразу задала встречный вопрос....говорит а у вас сколько прописано...?и разговор закончился!

Мне интересно...на что они рассчитывают....спрашиваясь такую информацию...Этоже...понятно,что никто ничего не скажет.
Так они и контакту звонили...и тоже спрашивали...сколько у заёмщика прописано людей...ну благо у меня подруга нормальная....сразу задала встречный вопрос....говорит а у вас сколько прописано...?и разговор закончился!
?? Подруга молодец!
Они вообще прям начали названивать каждый день, смски уже с самого утра, такие устрашающие)

?? Подруга молодец!
Они вообще прям начали названивать каждый день, смски уже с самого утра, такие устрашающие)
Мне тоже...написали...последний день урегулировать вопрос с задолженностью самостоятельно.По сути...я бы и урегулировала...но сейчас без работы(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі