кредитплюс 6 дней просрочки

• Автор теми Автор теми Любава
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому таке приходило?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-15-10-05-41.webp
    Screenshot_2019-07-15-10-05-41.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 51
А кредитплюс приезжал к кому-то? Или только угрозы?

Creditplus не потрібно боятись,вони два місяці лякають а потім пропонують закрити за тіло кредиту +1000зверху
Post automatically merged:

Самі не адекватні,топ кредит,гроші всім,сслоун

А кто имел дело с кешбери? Их робот,у меня хуже всего

Я кредит + уже закрыла пролонгациями.... Пошли на куй.. ..

Они после шторма и коллажей - предложат тело + %, в моём случае только тело. Так что просто подождите.

ну... для этого нужно периодически брать трубку... иначе предложение подобного плана получить довольно сложно
Я все смс жду. Смотрю народу и на вайбер пишут. Общаться с ними не собираюсь.

Я все смс жду. Смотрю народу и на вайбер пишут. Общаться с ними не собираюсь.
смс это так... в моем понимании это не совсем корректно. Получил смс и сразу звонить. Попахивает конформизмом. А как же перекошенные лица, как же взорванные клапаны студентов полуночников? Так же не интересно)

смс это так... в моем понимании это не совсем корректно. Получил смс и сразу звонить. Попахивает конформизмом. А как же перекошенные лица, как же взорванные клапаны студентов полуночников? Так же не интересно)
Мне нервы дороже, знаете ли

Никто не приедет, это однозначно! Каждый раз по-разному, и юристы должны приехать и служба безопасности и выездная группа !))
И ничего вы им не обязаны, это уж точно !
Мопедная группа! Или спасатели Малибу!

Добрый день!Пришло вот такое :"Vashe kreditnoe delo na kontrole v SB. Nachat sbor informacii! U Vas est' 24 chasa dlya oplaty svoej zadolzhennosti. 0800507570"
С номера 0931703929

Хочу узнать кто это?

Скажите мне тоже так предложили закрыть,как вы им оплачивали?Выслали они вам справку что они не имеют претензий к вам?
подзвонили самі запропонували, я оплатила одним платежем і все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі